- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
絵はちょっと…
無料分だけ読みました。絵はあまり好きではないというか、グロい絵や表現が多くて苦手の部類です。ただ、ストーリーとしては興味を惹きつけ、続きは気になりました。他の方のネタバレレビューを見ると、事件の展開というよりも、主人公の家族との関係の方が気になり、課金するかどうか悩むところです。
by かなで1918-
おすすめで上がってきて、何気ない気持ちで試し読みを始めました。そしたら、面白いのなんのって…汗 一気に読んでしまいました! あまり少年漫画、しかもホラー系?は読まないのですが、こちらはとても面白かったです!
続きが気になる!
無料から飛んできました。
絵は正直好みではないのですが、でも、異常さ、気持ち悪さはとても迫ってきます。
話の流れもスピーディーで、かなり引き込まれます。
続きが気になる展開で、ポイント加算日が待ち遠しい!by 匿名希望-
引き込まれる
心霊幽霊系のマンガです。ぶっちゃけキモイ!ちょっと身の毛もよだつ様なキモさがある。ストーリー展開がテンポよく、飽きることなく読み進めることができると思う。気がついたらあっとい合うまにポイントを消費して読んでいた。
無料分読みました。面白いです。絵はあんまり上手くないけど、かえってそれが不気味さを醸し出してるというか。霊の見える主人公が今後どうなっていくのか、とても気になるので続きを読もうかなと思います。
あと弟の霊も今後どのように主人公と関わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
こわい
広告で見て無料分のみ読んでみました。死者が見える設定はよくありますが、面白そうな感じです。
ただ、はじめに犠牲になった女子高生に取り憑いてたやつ、こわいしものすごーく気持ち悪い!そういうの大丈夫な人は読んでみてください。by 匿名希望-
まあまあ
無料でしたので、なんとなく読んでみました。幽霊が見える主人公、いろいろ見えることで苦労しているんだなぁと思いました。あのコンビニの女子高生の背後にいた幽霊は、いったいなんなのでしょう?キャラクターも可愛いし、続きも読みたいと思います。
最初はホラー漫画なのかなーと思いながら読んでいたけど、それだけじゃなくて、いろんな人間模様がみてとれました。亡くなった弟が出てくる場面ではいつもなんだか切なくて泣きたくなります。まだ途中までしか読んでませんが、弟が出てきた理由が気になります。
by なまたなやわやな-
続きが気になる
たまたま読んでみたら、続きが気になってしまった作品のひとつ。一体おばけの正体がなんなのか?気になりますね。霊感が強い人って、こんな風に世の中が見えてると思うとなんだか、気の毒ですね。
by まきろ、、-
広告につられて読み始めたけど面白かった。絵のタッチさがまたなんとも味が出てるw弟のホラー絵怖いけどラストのこと思うと泣けた。。。こういうホラー系もともと好きなのでさくさく読めました。主人公の両親の話とかもすこし掘り下げて欲しかったかな。