- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ホラー物は正直苦手で、あまり読むジャンルでらなかむまのてすが、この作品は続きが気になってサクサクと読んでしまいました。
広告から見始めただけだってけど
他のサイトみてる時に何度も広告で出てくるので、たまたま試し読みしてみたら、犯人が気になって仕方ない。
続き、気になります。結末がさっぱり読めない!by yukih8-
一気見してしまった!
ホラーサスペンスになるのでしょうか。どちらも好きな要素なので、サクサク課金してしまいました笑。最後は意外な展開で終わりましたが、何度も読み返して読み込みました。生き霊が気持ち悪くて、あんなの見えたらイヤですね~
何気なく飲み始めましたが、面白いです。無料ページがあっという間に終わり、都築が気になります。ただ、夜読んでいたら怖い夢を見てしまいました。ので、続きを読みたいけど迷っています。。
生者の行進 面白かったです。
どうなるんだろうと気になって無料を一気に読みました。続きが気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-
大好きです!
唇の生霊のインパクトがすごくて、面白そうで購入し始めました。どんどん引き込まれていって続きが気になる!
第1部のるい君とまどかちゃんの話も好きですが、久々に更新していて続きを見たら、神崎君の話!神崎君かっこいい!ぜひ遥ちゃんと幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
怨霊?の画が気持ち悪くて早く出てくる度に緊張感がありました。最後はちょっと急展開でひやひやしましたが、ひとまず助かってよかったなと思いました。
続編です。
前作に出てた人も様子が知れてうれしいです。
今回の話はもっと複雑そうでどうなるのか?
怖いけど笑える所もあって
最後まで読みたいです。by ニャンダ-
オカルトものが好きなので楽しく読み進めることで出来た。襲われた女の子がかわいそうだけど。
続編も面白いので期待大です。by まやまやまー-
特異な能力を持った男の子による話だけど、テンポも良く、面白い作品。どんでん返しもあり、飽きさせない感じがいい。