生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,911 - 1,920件目/全2,196件

無料分読みました。面白いです。絵はあんまり上手くないけど、かえってそれが不気味さを醸し出してるというか。霊の見える主人公が今後どうなっていくのか、とても気になるので続きを読もうかなと思います。
    あと弟の霊も今後どのように主人公と関わっていくのか楽しみです

こわい

広告で見て無料分のみ読んでみました。死者が見える設定はよくありますが、面白そうな感じです。
    ただ、はじめに犠牲になった女子高生に取り憑いてたやつ、こわいしものすごーく気持ち悪い!そういうの大丈夫な人は読んでみてください。

まあまあ

無料でしたので、なんとなく読んでみました。幽霊が見える主人公、いろいろ見えることで苦労しているんだなぁと思いました。あのコンビニの女子高生の背後にいた幽霊は、いったいなんなのでしょう?キャラクターも可愛いし、続きも読みたいと思います。

最初はホラー漫画なのかなーと思いながら読んでいたけど、それだけじゃなくて、いろんな人間模様がみてとれました。亡くなった弟が出てくる場面ではいつもなんだか切なくて泣きたくなります。まだ途中までしか読んでませんが、弟が出てきた理由が気になります。

続きが気になる

たまたま読んでみたら、続きが気になってしまった作品のひとつ。一体おばけの正体がなんなのか?気になりますね。霊感が強い人って、こんな風に世の中が見えてると思うとなんだか、気の毒ですね。

広告につられて読み始めたけど面白かった。絵のタッチさがまたなんとも味が出てるw弟のホラー絵怖いけどラストのこと思うと泣けた。。。こういうホラー系もともと好きなのでさくさく読めました。主人公の両親の話とかもすこし掘り下げて欲しかったかな。

広告でよく見かけて、気になって無料分だけ読んでみました!
    怖い系は苦手ですが、そこまでグロくもないしそれほど怖くないと思います。
    無料分だけなのでめちゃくちゃ続きが気になる・・・
    無料分だけですが面白かったです!!

ホラー漫画、久しぶりに面白いものに出会いました!続きがとてもたのしみです。ないようがとてもわかりやすい。絵も綺麗。一話一話がみじかすぎるのかマイナスポイントです。よみはじめたら、とまりません。もっと一話を長くしてほしいです。

一気に読んでしまいました。
    私の周りにも幽霊や、生霊がいるのかと思うと怖くなりましたが…。
    グロテスクな場面や、怖くなる場面も多かったですが、生きている人と人のつながりだけでなく、亡くなった人への想いなどが描写されていて、もし身内に亡くなった人がいれば、涙なしでは読めないなぁと思いました。

おもしろかった

ちょっと絵が雑なので☆-1。
    ただ流れはおもしろい!
    最初トモキが『生き霊』って言われて
    『え?そうなの?』って思ってましたが
    後半は『やっぱり…だよね…!』てなりましたね!

本当の最後の部分はまどかの描写が
    さっくり&もやもやで終わってしまった
    のが残念です。