- 少年漫画週間49位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
最初は無料につられて読み始めたのですが、先が気になってしまいポイント追加。
どんどんはまってしまい一気に読んでしまいました。ん?こんな事が...あるのか?と思いつつも、引き込まれてしまいました。最後にはウルウルもすこし...by 匿名希望-
殺されてる描写が細かくて残酷で気持ち悪い。でも先が気になってしまう。犯人は誰なんだ?霊は何者?幼なじみは救えるのか?広告から来て無料で読み進めたけど、先が気になり購入しました。まんまと手口にはまってしまった。
怖いけどいろんな事情があり、いろんな人間関係も絡まり、気になって仕方がない。。!まどかもルイも、どうなるのか電車神原くんは何何者なの…⁇霊がいるのは当然かもしれない…どんな霊がでも事情があって何かをするんだろうね。。
先が気になる
無料分を読んで、先が気になり一気に読みました。話の展開が次々気になるので、あっという間です。とにかくあの後ろのお化けが人間じゃないし、気になって気になって、読んでいくと段々主人公も強くなってきてるような気もしました。面白かった。
気になっていたので
無料だったこともあり読んでみました。
広告でみかけていたのでどんな内容なのかは分からず読んだところ、苦手のホラーで読むのやめようかなって思いましたがびっくりさせる系ではなかったし内容が怖いだけじゃなくしっかりとしたストーリーだったので読めました。もちろんストーリーの中に霊は出てくるのですがそれ以外のキャラクターは凄く好きだったのもあるとは思います。読み進めると気になってしまったので購入させて頂きました。完結はしているものの主人公と関わった人達の番外編もあってもいいなとちょっとだけ物足りなさが出ましたが見応えはあった作品でしたby 雨魅-
ストーリーが面白い
登場人物の心情がしっかり描かれていて
読んでいて引き込まれます。もし現実にこんな人がいたらと思うと怖くなりました。ホラーは苦手ですが大丈夫な範囲でした。
主人公の女の子が元の生活に戻るまでも見てみたいと思いました。by 匿名希望-
ちょっとグロイけども、内容は続きが気になる構成になっていて次へ次へと読んでしまう感じでした。最後まで内容が気になります。幼馴染のためにと奮闘できる主人公にも惹かれました。ハッピーエンドだと嬉しいなぁ…と思いました。
by Natsuritmo-
感動するシーンと笑えて面白可笑しいシーンもありかなり興味深く続きがすぐに読みたくなるストーリーでした。
現実には起きないストーリーが好きなのでこんなタイプの漫画はこれかもあると読みたくなります。
もう少し連載してほしかったですby 匿名希望-
おもしろかったです。
無料のものを一気に読みました。
怖い…というか、気持ち悪い、かわいそう…という感想です。
普通の人にはない特別な力があるって、誰かの役にたつけど、辛い、危険なものなんだなって思いました。by 匿名希望-
霊的な話は好きではないけれども気になって、無料だけ…と思って読み始めました。
そしたら、どんどん引き込まれてしまって一気に読み進めてしまいました。
霊的なもの…と言ってもグロさはあってもそこまで怖いという印象ではなかったから読みやすかったのかな?by 匿名希望-