生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,901 - 1,910件目/全2,196件

とても面白かった

とても面白かったです‼️
    このような物語は怖さがあるんですが、それを乗り越えるようなスリリングさがありほんとに面白いです‼️是非おすすめ致します。できればもっと続けたらどんどん読みたくなると思います。

by Nー

ふしぎと引き込まれる

無料分だけを読んだ感想です。
    独特の絵のタッチが不思議なお話とマッチしていて私は好きです。
    ヒロインの子が元デブでジャイアンだった設定が面白かったです。
    ポイントが貯まったらまた読みたいと思います!2人くっつくといいなぁ

気持ち悪いでも。

霊が見えたり、絵がグロテスクだりとめちゃくちゃ気持ち悪いよ。でも、なんか面白くなって、無料分だかだと、読み足らず、その後も追加で買いました。気持ち悪いと思いつつも引き込まれてしまっています。絶対ありえない話なんですが。

広告が沢山でてきていて気になったので読んでみました。
    ちょっと恐い所もありましたが大切な人をなくしてしまった今を生きている人に焦点があたっていてとても引き込まれてしまいました。
    唇の悪霊が出てきた時は見た目がショッキングでこのまま読めるかな?と不安に思いましたがそんなことより続きが気になって読んでしまいました。
    生きている人間の狂気はこわいですね。

ゾクゾクする

本当にこんなのが見えたら私は生活出来ないだろうなと思いながらも読みました。
    初めはストーリーに引き込まれて読み進めていましたが、後から読み返して見ると、あれ?と思う所もあり…
    でも作品はよかったと思います。

面白いです!

読みはじめてから、すぐに先が気になって読破してしまいました。
    主人公以外の登場キャラクターに魅力があると感じました。
    主人公の能力は結局どういうことなんでしょう?教えた人に霊を見させる能力なんですかね。

絵はちょっと…

無料分だけ読みました。絵はあまり好きではないというか、グロい絵や表現が多くて苦手の部類です。ただ、ストーリーとしては興味を惹きつけ、続きは気になりました。他の方のネタバレレビューを見ると、事件の展開というよりも、主人公の家族との関係の方が気になり、課金するかどうか悩むところです。

おすすめで上がってきて、何気ない気持ちで試し読みを始めました。そしたら、面白いのなんのって…汗 一気に読んでしまいました! あまり少年漫画、しかもホラー系?は読まないのですが、こちらはとても面白かったです!

続きが気になる!

無料から飛んできました。
    絵は正直好みではないのですが、でも、異常さ、気持ち悪さはとても迫ってきます。
    話の流れもスピーディーで、かなり引き込まれます。
    続きが気になる展開で、ポイント加算日が待ち遠しい!

引き込まれる

心霊幽霊系のマンガです。ぶっちゃけキモイ!ちょっと身の毛もよだつ様なキモさがある。ストーリー展開がテンポよく、飽きることなく読み進めることができると思う。気がついたらあっとい合うまにポイントを消費して読んでいた。