4.3 ( 全6,245件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
少年漫画はあまり読んだことなくて、どんな感じか分からなかったのですが、面白かったです。ちょっと絵が怖い部分もありましたが、ストーリーもありふれてなく新鮮な感じでした。主人公の弟への気持ち、切ない気持ちで読みました。
スキ
ちょいちょい広告に出てくるので気になって購入。うん、面白いです。
ただ進みかたが遅いので、ちょっと飽きたりもします。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったので一気に最後まで読ませていただきました。出てくる悪霊たちのルックスが強烈に焼きついて寝るのが恐いです…
全話読みました!
サクサク読めて
話のまとまりもよかった。by 匿名希望- 0
異色の!
Twitterの広告を見て、気になって購入してしまいました。
ホラー要素強めで私にはちょっと怖かったですが、最後まで飽きずに楽しめました。
三巻完結は短いような気もしましたが、簡潔で読みやすかったです!by にゃつここ- 0
キャラがいい
購入するつもりなかったけど面白くて購入してしまいました!
ホラーは苦手ですがこれはストーリーやキャラが良くすいすい読めました。
みつちよ丸さん2児のママさんなのにすごい!!
他の作品も見てみたいです。
応援してます!by 匿名希望- 0
久しぶりに…
久しぶりに次が読みたいと思いました。いつも無料だけで終わってましたが、初めて登録して購入しました。
まだ途中ですが、霊じゃなくてもこんな事件が現実の世界でもあるような…怖いですね。by 匿名希望- 0
最初はよくあるグロ系の漫画かなと思って無料分だけ試しに読んでみようと思いました。
読み進んでみるとただのグロ系じゃないもっと深い話でした。
どんどん取り込まれて全巻買いました。by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました
不思議な霊能力の話ですが、展開が早く、
霊達がグロテスクで気持ち悪いのに、次が読みたくて、
一話完結するまで一気に読んでしまいました。
TVドラマ化してほしい作品です。by 匿名希望- 0
怖いけど…
自分がいつか主人公のようなことができたなら見てみたいことが沢山あります。
予測不可能なことばかりおこるストーリーなのでみいってしまう。by 匿名希望- 0