- 少年漫画週間49位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
普通の漫画だと思ってました。
でも、全然違う!
怖い。気持ち悪い。読み進めるのがこわい。でも、ストーリーが次から次へと気になって仕方がないし、気づけば全部読みきってしたいました。今までの漫画とは全然違います!by 匿名希望-
ちょっと表現が気持ち悪いけど話の内容としてはおもしろい!!
主人公の冷静さもそうだけど個々のキャラがちゃんとしてて楽しく読める。続きが気になっちゃうタイプの話でした。
今後にも期待!絵がもう少し綺麗になるとなお良いかと。by けーしゅけ-
おもしろいです
たしかに、レビューに書かれているようにおもしろいです。展開に無理がなく、すいすい読めてしまいます。わたしも少しですが霊感があったり、おや?という気持ち悪い目に遭ったことがあるので納得しながら、ドキドキしながら、、、
意外に一気読み
最初は、一話無料を読んだだけでしたが、次が気になり課金までして予定外に読み進めてしまいました。
化け物の絵がグロくて気持ち悪いのですが。。。霊の見える少年が、幼馴染を助けるお話で、もう1人の霊能力者に出会い、なんとか解決します。そのもう1人の少年もなかなか個性的でハンサム?な高校生、ツボでした。怖いままで終われないので、メデタシメデタシの最後まで一気読みしてしまいました。おもしろかった。by 匿名希望-
覇気のない主人公。好みです。心に闇のある女刑事よいです。よくある霊的な話ではありますが、この異形のもの…なかなかないビジュアルでマル。なかなかのビジュアルショックで私は好きです。気持ち悪くていいです。
ホラー系だけどミステリーの要素もありつつ切なさもあり続きが気になって読むのが止まりません!
恐ろしい事件が、まさか霊が関係してる?!殺された被害者にあえる!?そしてなんと次のターゲットは自分の大切なひと。どうやって助けるのか?!この先どうなるのか?!想像つかない展開とグロテスクな描写にドキドキしながら読み進めてしまいました!
最後まで読んでも唇オバケがどうして生まれたのか分からなかったけれど、ラストに続くに連れて話の進み方が全然予想外でどんどん引き込まれました。絵がちょっとグロ系なので怖いもの見たさでページをめくることもありました(^_^;)
ホラーだけどそれだけじゃない
今まである単なるホラー漫画ではなく、色んな人間のドラマがからみあって、より深い物語を作り上げています。作者が2児の母で、さらに漫画を書き始めた歳にもびっくりです。才能が花開くタイミングがすごすぎる…。子育ての話も面白いので、そういった漫画も描いてくれないかなぁと思います。
面白いです
ホラー的要素があり怖い所もありますが、絵も綺麗だし内容も面白くついつい七話まで一気に読みました。
最後までは読んでませんが、今後の展開が気になるのでぼちぼち楽しみながら最後まで読みます。
いい終わりかただといいのですが、、、by 匿名希望-