4.3 ( 全6,247件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
無料ぶんを読んだ。
続きを読みたいけど、ポイントが
余ったら読もうかな!
妖怪なのか幽霊なのかわからないけど
気になる。by 匿名希望- 0
おもしろかった!!
気持ち悪い描写もあったけど、内容がおもしろかった!最後もスッキリして終われる。二回読んでしまいました。by さーやぴこ- 0
こわいけど
まだ無料分でしか読んでいないのですが、つづきと主人公は、なぜそのような能力をもったのか気になります。
無料だったから
無料だったし、買ってみた。絵がとても綺麗。中身はまだ全然進んでないけど、ホラーすぎて途中で苦手でやめてしまいました。ごめんなさい。
ホラー好きな方は好きかもしれませんね。by 匿名希望- 0
おもしろいっ!
1歳5か月の息子を寝かし付けてから、3日かけて読みました!!
おまけも面白くて、描いてた時期の息子さんと自分の息子が同じくらいだったので、親近感までわきました(笑)by りんつま- 0
とても内容が面白いと思いました!
ですが、絵柄が少し独特なので好き嫌い別れると思います。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
途中までの話は引き込まれましたが、最後の方は駆け足感が強く、もう少し引っ張ってもいいかと思う。ラストの部分はもっと広がりのある描写であるとさらにいい
おもしろい!
続きが気になりまくる作品。絵もなんだかんだで好きになる。全体的に静なイメージだがストーリー展開も面白くいい作品。
何故か読んでしまう
絵もそんなに好きじゃないし、上手と思わないんだけど、上手さだけじゃないところに絵の「表現」とかって、あるんでしょうね。面白いんです。主人公も、読んでてヤキモキしてしまうような弱い子じゃないので、読みやすいですし。面白い漫画ですね、
by あっちゃん555- 0
読んだことがあるのに、また買って読んでしまった。読み始めるとハマり、読み通してしまう。あるいみだらだらせずに一気にドラマティックに進むリズム感も良い。
by カナブンダ- 0