生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,851 - 1,860件目/全2,196件

最初は不気味で仕方なかったけど読んでいくうちに面白くなってきて結局読んでしまった。実際あんなのが見えたら大変だろうなーって思いながら。主人公が素朴で暗い感じがいい味出してるような気がします。まだ途中までしか読んでないけど幸せになってほしいな。

ホラー系統は全く見ないのですが気になって購入してしまいました。
    霊の怖さというより、生きた人間の怖さがヤバすぎる。タイトルがすごい納得する話で面白く読ませてもらってます。
    ヤバい奴って、その辺に紛れてるよなぁ。。。

内容は面白いです。

内容がとても面白く、続きがすごく気になります。あとは画力ですね。多分作者さんは絵でみせるタイプではなく内容でみせる方だと思うので、画力が伴えば素晴らしい作品がかけると思います。作品が進むにつれて画力があがると思うので、期待します。

一気に読んでしまった

怪奇マンガであり推理マンガであり---。引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。残酷な展開もあるけれど、終結に向けて救いにつながる展開も多かったのは話として良かった、もちろん絵が良かったのでひきつけられましたよ。

衝撃

このストーリー、、、衝撃しかない!
    今まであまり読んだことのない部類だったのだけど、もっと早く読めばよかったなと思っている。
    夜に1人で読んでももちろ、昼間に人がたくさんいるところで読んでも違う怖さがありそうだ。

怖い…

怖いけど…続きが気になりますよね。
    霊が見える少年泪。霊が見えるだけならいいけど、大事な人が取り憑かれていること、取り憑かれた結末を知っていたら…とついつい続きが気になり読み進めてしまいます。現在の無料分では犯人を知って解決することはできないのでぜひ続き読もうと思っています。

ストーリーが秀逸

無料分の6話まで読みました。
    ストーリーが秀逸で、続きがものすごく気になります。
    最初、絵を見た時は、「あまり上手ではないな」と思い、期待せず読み始めたのですが、読み進めるうちに、主人公や幼馴染みのまどかなど、キャラクターが魅力的で、ストーリーも怖くて、魅了されていきました。
    続きは購入しようかなと思ってます。

by Nanamin

無料コーナーから来ました。試し読みをしてみて、次がめちゃくちゃ気になります。
    主人公は、霊が見える男の子ですが、バイト先のコンビニで女子高生にへんな霊が付いているのを見て、その女子高生がその夜殺された事から、昔、自分の姉を何者かに殺された女性刑事と関わっていきます。
    霊が見える話はよくあるけど、なかなか読み応えがあるので、先が楽しみです。

おもしろ

簡単な内容だと思ったら…めちゃくちゃ濃かったです!!!一つ一つが濃い!ような気がしました!たぶん過去の話のタイミングがバッチリで早く続きを読みたいです!主人公たちの濃いの行方も気になります(笑)そしてお化けがエグい(笑)

ゾクゾク

絵柄には拙さが残りつつも、ストーリーの引き込みたるや凄いと思いました。最終的な犯人の行く末は、やってきた事を考えるととても同情など出来ませんが、それでも元はただの普通の子だった事を考えると、環境の影響って残酷だなと思いました。