- 少年漫画週間58位
- 全108話完結(43~57pt)
無料なので 読みました。広告にも出ていたのでけっこう気になっていました。一話から出てきた 唇のおばけ?ですが けっこうグロい。 そして人が殺害されるのですが、その殺され方もひどい。 途中までしか読んでないからなにが理由でとか 全然わからないけど 気になります
引き込まれていく
グロいところもあるが、読んでいくと次も、次もと読み進めていたことに気がついてきた。ストーリーが好きかも。登場人物も、きちんとキャラができているし、クスっと笑える時もあり。他の漫画が読めなくなるくらい、読み進めています。
by ふくふく大福-
最初は、無料配信分を読んでみました。絵はあまり上手ではなくて期待していなかったのですが、読んでいるうちにストーリーの面白さで絵は気にならなくなりました。
結末がどうなるドキドキ。次のポイントが入る日が待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料配信分を最初読んでみて、その段階でもう既に恐く、タイトルから霊と関係しているのだろうなと思いましたが、こんなにホラー要素のある内容とは思っていませんでした。読み進めたら怖いけど面白くてたまりませんでした。
面白い!
試し読みしてから気になって購入しました。
主人公の力がただ霊と闘ったりお祓いする能力ではなく知恵を使いながら真犯人を追い詰めるところが面白いと思いました。
関西弁の彼とそのヒロインが癒されるしゴリラだけど実は優しいお兄さんも魅力的です。by tobiume-
怖すぎる
絵もストーリーも感情表現もとてもよいと思いました。特に男の子の大人しいけど正義感に溢れた感じが良いです。
絵も背後霊??もとても怖くてたまらないです。さりげなくいる霊も怖くて可愛らしいのもいるけど、悲しくなりました。
霊が見えてしまったきっかけはとても悲しくて現実にはおこって欲しくないなぁと思いました。by それはそれは-
ただのホラー漫画かと思いきや、読み進めていくうちに引き込まれてしまった。登場人物達がそれぞれ抱える苦悩もまた見応えあり、これからどう乗り越えていくのかまだまだ目が離せない展開です。個人的には凄く好きな内容でオススメ!
by Tamimo-
引き込まれる
よくあるホラー系かと思って読んでみたらどんどん引き込まれて、
続きが気になってしまいました。
まだ読破していませんがどのように話が進んでいくのか楽しみでなりません。
ストーリーの最初の弟との絡みも何か含みがあるんでしょうか?by 匿名希望-
すごい面白いです。サスペンス感がテンポよく書かれていて、引き込まれていく感じ。一気に読んでしまいました。主人公と幼なじみの女の子のラブな感じもせつなくなり、最後までドキドキハラハラ、もう一度読み返したくなるマンガだと思います。
何が起こるかハラハラ
すっごくハマります。ドキドキハラハラ!怖い!!!けど見たくなる!!!!まだ全部購入してませんが、毎月楽しみにまとめ買いして愛読してます。自分が死んだ人の霊が見えたら、、、やだなぁーー厄介だなぁーーでも大切な人を助けてあげるって、素敵だと思います
by あいこ0315-