4.3 ( 全6,248件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
無料分だけ
無料分だけしかみていませんが、この後の話しが気になって仕方ないので多分購入してしまいそうです。そのくらい話しが面白かったです
by エンジェルマッキー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすい。話の続きが気になって一気に読み進めてしまう。最初に謎だった部分が少しずつ紐解かれていくのがとてもドキドキしてどんどんハマった。
絵はきらい。霊もキモいし主人公たちのタッチも魅力なし。ただ内容は面白い。先がどんどん読めちゃいます。
前に見掛けたネットの広告が気になっていたのですが、当時読まずにいたことを後悔するくらい面白かったです…!
キャラクターも個性的でいてしっかりしていて、すぐに続きが読みたくなって一気に読んでしまいました。
すごく面白かったです!個人的には省吾くんがものすごい好きです…by 匿名希望- 0
私は好き
久しぶりに楽しい!と思える漫画に出会いました☆
最初は怖かったけど、絵も好きだし、ストーリーの進みも好きです!
ついつい課金しちゃいます(笑)by み- 0
今のところおもしろい
まだ無料分だけだけど
最初はもっとドロドロのホラーかと思ったら、ちょっと違った感じになってきた。
ちょっと展開が軽いので、どうころぶか楽しみ。by 匿名希望- 0
面白かったです。
あれよあれよという間に、今月分のポイント全部つぎ込んでしまいました
絵は確かに、上手な漫画家さんはたくさんいると思いますが、この作品はストーリー重視な感じですね
2回目に読んだ時も、もう内容わかってるにもかかわらず次々とページを進めてしまう、そんな漫画ですby 匿名希望- 0
こわいけど面白い
広告で気になってた作品。霊の描写が怖くて気持ち悪くてぞっとしますが、こういうホラー的要素が苦手な私でもストーリーが面白くて読みたくなる作品です。
by いないいないばあzzz- 0
やや画力が
やや絵が稚拙というか下手めだけど話や表現は面白い。何故か化け物は上手いけど。
タイトルからは内容が想像できなかったけど所謂猟奇犯罪の霊感探偵ものみたいな話。by 匿名希望- 0
幽霊??が見える男の子が主人公です。まだ途中までしか読んでないのでなんとも言えませんがこれからどうなるのかはたのしみです。