生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,093
評価4 35% 2,196
1,811 - 1,820件目/全2,196件

楽しい

直ぐに続きが、観たくなる作品です!
    主人公とヒロインの幼なじみの設定がありきたりだけど、ヒロインに憑依している気持ち悪い怪物があまりにも、インパクト大‼️刑事の女性も過去に、ヒロインと同じ環境の事件と瓜二つで、今後の展開が楽しみです‼️

弟の死をきっかけに、見えないはずのものが見えるようになった男の子。気持ち悪いクチビルのお化けがついた人は亡くなってしまうということに気づきます。そのクチビルお化けが自分の幼なじみについてしまい…という話です。ホラーっぽいし、グロいけど内容が面白いのですらすら読めます!

絵はまだまだな感じですが、話が面白いです。
    リアルな描写もあるのでグロいのが苦手な方にはおすすめ出来ないかも知れません。
    怖い話やサスペンスなどが好きな人におすすめです。
    続きが気になるので購入していきたいと思います。

ハッピーエンドのような、バッドエンドのような…でも納得はいくような終わりかただったかな。広告で見て、つい続きが気になって止められなくなって一気に読んでしまった。ちょっとグロい描写もあるけど、ちょっぴり下手うまな感じの絵がいい味出してる。

by メア

続きが気になる

試し読みをして続きが気になり購入。青春もあり、ちょっと怖いのもあり、読めば読むほどハマっていきます。
    主人公のまっすぐな言葉とか、ヒロインの淡い恋心とかにじーんときたかと思えば、忍び寄る狂気にドキドキします。
    完結してるから一気読みできます。

面白い!!

広告から来ましたが、続きが気になる展開で良いと思います。何でもない1日のバイト中に女子高生に何かが憑いていて、その憑き物が主人公の幼なじみに憑いている。その何かは死ぬまでの一週間?カウントダウンしているってゆう、ホラー?グロテスク?なのか少しわかりませんが、主人公にも感情移入できるのでなかなかおもしろいかもです。

無料なので 読みました。広告にも出ていたのでけっこう気になっていました。一話から出てきた 唇のおばけ?ですが けっこうグロい。 そして人が殺害されるのですが、その殺され方もひどい。 途中までしか読んでないからなにが理由でとか 全然わからないけど 気になります

引き込まれていく

グロいところもあるが、読んでいくと次も、次もと読み進めていたことに気がついてきた。ストーリーが好きかも。登場人物も、きちんとキャラができているし、クスっと笑える時もあり。他の漫画が読めなくなるくらい、読み進めています。

最初は、無料配信分を読んでみました。絵はあまり上手ではなくて期待していなかったのですが、読んでいるうちにストーリーの面白さで絵は気にならなくなりました。
    結末がどうなるドキドキ。次のポイントが入る日が待ち遠しいです。

無料配信分を最初読んでみて、その段階でもう既に恐く、タイトルから霊と関係しているのだろうなと思いましたが、こんなにホラー要素のある内容とは思っていませんでした。読み進めたら怖いけど面白くてたまりませんでした。