- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
早く続きが読みたくなるお話です
早く続きが読みたくなるお話です。
Twitterの広告で出てきたのがこの漫画を知ったきっかけです。
なんとなく気になって無料公開分を読み進めたら続きが気になり、購入してしまいました。
絵が所々不安定というか…気になるところもありますが、そのせいで読むのをやめるということはなかったです。
保有ポイントの関係からまだ最後まで読めていませんが、そのくらい話が面白いと思いました。
お試しで読んでみて、絵が気にならないのであれば購入をおすすめします。by さつまいもこ-
面白い❗
ホラーなんだけど、怖くない不思議さがあります。途中次の展開が創造できる場面が出るのに、実際は違ってるとかミステリー感が、いいと思います。どこかでみたことある様な内容ですが、続きが気になります。
by 羽綺羅-
うん!いい!
面白怖いです!絵はシンプルな感じだけど返って不気味さをよく表現できてるし、逆に霊はキチンとおどろおどろしさが出てるし、いいバランスで描かれています。
話もテンポよく進んでいきます。課金してしまいました。by おまんじゅうちゃん-
すごい
興味本位で見て、結局全話読みました。
しあわせな家庭をぶち壊したいと友達の妹を襲うためほかの女の子を殺して練習。
残酷すぎる。こんな人が身近にいたら相当怖い。けど、霊感がある幼馴染や周りの人が一生懸命助けてあげるとこが良かった。
けど怖すぎて引きずっているby 匿名希望-
怖い!でもすごくハマる!
表紙の感じが可愛いのに、中身はすごい!グロいです。
主人公の男の子の落ち着いた観察眼もすごいし、女の子にとりつく霊?(唇の大きな化け物)が強烈でした。
男の子が優秀だと思います。
判断力も高いし行動力があるので、とりつかれた女の子を助けてくれると思うんですが、展開が気になるし、内容も濃いです。
無料分だけじゃ、物足りない!by 広瀬 華-
最後は…
最初に期待し過ぎたせいか、最後はバタバタと急いで完結に持ち込もうとした感があって、もっとじっくりとそれぞれのネピソードを掘り下げて描いてほしかったな、と少しだけ残念な気がしました。でも全体的には面白かったですね。
面白い!
サスペンスホラーの謳い文句に興味本意で
購読しました。
一気に作品に引き込まれて最後まで読み切ってしまいました。
主人公の人間性が最後の武器になり、救われた反面、全てがハッピーエンドでは無い現実が描かれ、読み応えのある作品です!
おススメ!by Azai-
面白いです
お試し読んでから、最後まで一気に読んでしまいました。残念なのは、打ち切りになったの?的な急ぎ足な終わり方かな。
主人公のまわりの登場人物達の伏線の回収が無かった事。続編でも良いので周りの人達の話が読みたいです。それを含めても面白い作品でした。by 匿名希望-
ドラマ化されそう
設定が面白いし、それぞれのキャラクターも良いし、なんかドラマ化されそう。いやでも実写化無理かー。
昔はまった「死と彼女と僕」を思い出しました。少し重く、全体的に悲しみが満ちてて、痛くて辛い。
死者がみえたら、実際どうなのかなーって読むと考えちゃいます。by 匿名希望-
やばい!
かなりやばい!
久々にワクワクハラハラする
マンガに出会えました!笑笑笑
旦那と一緒にどハマりして
寝る前に一緒に読んで
楽しみになってます!
紹介してくれた友人に感謝です(^^)
オススメなのでぜひ読んでみてください(^^)by 匿名希望-