- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
面白い❗️
無料で読める所からはじまり、とてもはまります。
ちょっとグロい感じの所もありますが、次のお話が楽しみです。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白くて全部購入してしまいました!
胸クソ悪いシーンなどもありますがどんどん話に引き込まれていきました!
この次の作品も気になります。by 匿名希望-
なかなか
悪霊がだいぶ気持ち悪い描写になっていまする閲覧注意ですね。ストーリーは展開も早くサクサクと読み進めてしまいましあ
by ファラウェーイ-
これは必見です
なかなかどうして面白い作品です。
最初は読み切りかと思ってましたが、続きがあるようでとても楽しみにしてます。
省吾くんのこれからの活躍もめっちゃ期待です。
これからどんどん面白くなりそう。
作者さんの絵も上達してきて見やすくなってます!!
頑張って下さい!by 153Lk-
めちゃくちゃ面白いです!夢中で読みました。内容がきちんとしていますし、読んでてわかりやすいし、読みやすいし。とりあえず面白いので、おすすめです
物語に入っていきやすく、グロい部分もありますがとても読んでいて面白いです。主人公の変化も凄く気になるので、この先も読んでみます。
ハマりました。
なにげなく 無料で見て見たらハマりました。エグい場面もありましたが、ただのホラーマンガではなく 何回も心に響く物がありました。読んでいるうちに引き込まれていく素敵なマンガです。
面白い!
無料だったので読まさせて頂きました。めちゃくちゃ面白い!霊の絵もグロテスクで良い!笑 ハラハラドキドキする展開で次つぎ読めちゃいます。
唇の霊怖い
面白くて一気に読んでしまいました。唇の霊が一番気持ち悪く怖かったです。一人一人のキャラクターもしっかり描かれているので愛着わきます。
全話買ってしまった
スピリチュアルとか心霊ものは別にして、普段ホラーは読まないのに、引き込まれてしまった。生き霊は化け物ではないと思うけど、化け物として描かれてました。そこが少し不満かな。でもそこがこのマンガの醍醐味なんでしょう。主人公が純真で、犯人の邪悪さといい対比を産み出してます。人を思う気持ちの強さ、そこに自分の欲が混ざっていなければ悪念にはならないんでしょう。
by モニカローズ-