- 少年漫画週間44位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
なかなか面白しろいです。妖怪の絵もリアルだし怖かったです。後、お兄ちゃんの友達がキモすぎて引きました。
なかなか面白い内容でした
GWに一気読みしました。なかなか面白い内容でした。まあそこそこ楽しめる内容ですので、おすすめします。
by あろえ よーぐると-
不思議な設定ですね!
ずっとオススメに出てたけどなんかスルーしてて、たまたま気になって読んだら最後。
1ヶ月ぶんのポイント全振りしちゃいました。
ってゆーか、読み切り短編って勝手に思ってましたが…
ポイント…足らんwwby 匿名希望-
何気なく読んでみたら、ハマってしまいました。本来はこういう話は苦手ですが、これは気持ち悪いシーンが出てきても、あまり引きずる事がなく話のテンポもいいので、気付いたら読める分だけ一気に読んでしまいました。
ホラー苦手なのに一気読みした!
ホラー系が大嫌いで、映画も漫画も全くダメですが、はじめて読めました!グロい描写も全然あるのに、なぜかストーリーに引き込まれてしまい、続けて一気読みしてしまいました。泪や省吾の活躍をもっとみたいです、続編を楽しみにしています!作者さんが子育て中ママさんとの事、ご活躍を期待しています。
こわいよ
犯人が最後までわかりづらくて、読み応えはある。犯人の心に触れた時にぞくっときたけれど、幼少期の辛い体験が原因なのか、元から持っている性格が残忍な犯行を企てたのか色々考えながら読み進めた。主人公よりも脇を固める人も主人公同等に面白い。
絵はあんまり
絵はあんまり好きではないですが、内容は面白い。こんな人もいるんだろうなーと思いましたが、大変だなぁーと思いました。
by ももはかわいい-
おもしろい。
ずっと気になっていた作品。
無料分読みました。
全然違うイメージで読み始めたらこわいお化けが出て来てびっくり。
でもはまりました。
続き気になります。by 匿名希望-
生きている人の方が怖い
泪くんの冷めた感じなのに、やさしくて、行動力があって。それと共にストーリーがどんどん進んで行くので、先が気になって読んでしまいました。生きている人の方が怖いですよね‼️
変な物が見えるって、実際霊感ある人もいるけど、絶対大変だよなぁ…
そのおかげで、助かる事もあるけど。
普段の生活も、普通の人とは違って大変そう。by 匿名希望-