- 少年漫画週間87位
- 全108話完結(43~57pt)
お試しで少しだけと思って読んだら、気になって課金して読んでしまいました。
登場人物一人一人の気持ちや背景がきちんと描かれていてストーリーがしっかりしています。悪霊たちはグロいし、無残に亡くなり方をした女の子は本当に可哀想で辛いですが、それだけではなく心があったかくなる結末に報われます。
ホラー系が苦手な方でも読みやすい作品なのではないかと思います。by ねこむすめ1057-
怖い〜
なにか、理由があるのだろうから、これかららの話の展開が楽しみ。でも、悲しみもあるから、読んでいて、切なくもなる。幸せになってほしいな。
by いとなみちゃん-
怖いのは苦手ですが…
怖い話はとても苦手なのですが、広告につられて怖いもの見たさで読んでみたらハマりました!
ホラーは苦手な方でもギリギリ読める範囲だと思います。
黒幕は誰なのか、いろいろ予想しながら読める点も良いです。
第二章?もとても楽しみです。by 匿名希望-
一気読み!
1話、1話と読んでいくとぐいぐい引き込まれていく作品です。
登場人物それぞれの背景も丁寧に書かれており、感情移入していきます。
一気読みせずにはいられない、素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。
グイグイと引き込まれました。
そんなに描きこむ作家さんではないと思いますが、場面場面でとても惹かれる絵柄でした。by みつばあひる-
楽しくてあっという間に無料分を読み切りました!続きを読みたくなるものだけいつも課金をするのですが、早速課金です!絵柄も魅力的でかわいい女の子もグロテスクな絵も好みです
by モモンガ0407-
無料連載のオススメで上がっていたので試し読み。続きが気になり最後まで一気読みしてしまいました。ラブ!と言うよりはホラーチックで目が離せない素敵な作品でした。
一気に読んでしまいました。
ストーリーも絵柄も可愛い。
事件が解決したけど心の傷はなかなか癒えない。
後日談がみたいby 匿名希望-
サスペンス要素と、霊的な要素が合わさって、Wの怖さがあります。
主人公の心の傷や、人の抱える闇も描かれていて、読んでいてハラハラドキドキが止まらず、飽きずに一気に読んでしまえる作品です。by 匿名希望-
なかなか
面白そうなものを見つけた!
という気分です。
じっくりと読んでいくのが楽しみな感じがします。
絵が、好きなのもいいかな。自分的には、by 匿名希望-