4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
続きがきになる
ハラハラしながら読んでます!少しこわいところもあるけどなかなか面白い作品です。結末がどのようになるのか想像ができず、楽しみです。
続きがきになる
どんな話なのか興味本位で見てみたら、結構面白い!
絵のかんじもすごく好きです。
死んだ人が見える。という設定はけっこうありますがこの漫画は話のなかみが面白いのでおススメ。by 匿名希望- 0
!!!
無料連載分のみ見ました。続きが気になります!!! 幼馴染みに憑いた霊と主人公の男の子と何か関係があるのかな。。 ヒロインの幼馴染みの女の子、助かってほしい。
気になる
先が気になる読ませ方でした。ホラー苦手なんですが、そこまでイラストがリアルテイストではないため(気持ち悪いですが)怖いもの見たさについついページが進んでしまいます。
面白かったです。
無料だったので読み始めましたが、ストーリーに惹かれて購入しました。完結してるし、そんなに長くないのでポイント的にも助かりました。
ホラーとかグロ系はそんなに得意じゃないのですが、読み進められました。ストーリーが面白かったからだと思います。by 匿名希望- 0
霊が見えて、死期が迫る人間が分かる男の子とその対象になってしまった女の子でお話が展開されています。犯人が誰なのか予想外の展開でおもしろかった…!
by 1220- 0
幼馴染
幼馴染からの話の流れ的にはよくある始まり方でしたが、なかなか進展のない関係に逆に焦らされてる感じがして先が気になる話でした
気になるー!
無料分を読みましたが、あのクチビルおばけは何!?どうして幼馴染みが狙われちゃったの!?
怖い話は苦手だけど、続きがとっても気になりました!by こう見えてマンガ好き☆- 0
続きが気になる!
広告で出てきて、なんとなく読んだらハマりました。
幼馴染との関係や、人間関係、ストーリーがとても引き込まれる内容です。
悪霊怖い(*´Д`*)by 匿名希望- 0
こわい!!
こんなの見えたらもうトラウマですよ!
まだ途中ですがどうなっちゃうのか気になりますが、夜は読めませんね(笑)by 匿名希望- 0