- 少年漫画週間28位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
凄い!!
とにかく、怖い、震える描写。でも、人間の愚かさとか、闇とか、犯罪のルートとか考えさせられるわー
家庭環境崩壊から、生まれる悲劇って。by 匿名希望-
凄く気持ち悪いけど続きが気になりながらドンドン読んでます。自分がみえる人でなくて良かったと思いながら読みました。
by ぞう3-
母親だと涙が止まらない
1歳の息子がいます。日々育児に追われ、唯一の気分転換に広告から夢中で課金して読破しました。死者が死んでもなお家族のもとへ帰りたいと願い、大切な人を守ろうとする。胸に響いて涙が止まらなくなりました。
事件や事故のニュースを見ても遺された家族、遺して逝く家族の哀しみを考えるようになりました。by ぷんたろさん-
面白い!
無料の話を見てしまったら、もうやめられない!どうしても続きを見たくて迷わず簡単会員登録(笑)最小限のポイントにしようと300ポイントだけ購入しましたが、やっぱりやめられません。一気に全部読みたいと思います!
by おこ大福-
面白かった
ついついストーリーに引き込まれポイント追加してしまいました。絵はそんなに上手くないですが
気にならないくらいストーリーが面白かったです。by 匿名希望-
主人公の泪が霊が見えるようになったのは、弟が交通事故で亡くなってから。それからは日常的に霊が見える世界で特に問題もなく生きてきたが、ある事件をきっかけに幼馴染の女の子に憑いた悪霊と戦うことに。どんどん作品の世界観に引き込まれていき、一気に最後まで読み進めてしまいました。そして、最後には全ての事が繋がっていくというストーリー展開に、完成度の高さを感じました。
なかなか面白い
暇つぶしにと無料のを色々読んでいて、たまたまこの作品にたどり着きました。
とても面白かったです。キャラの設定やストーリーが細かくしっかり作られていてどんどん引き込まれました。by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが、早く続きが見たいと思いました。
ホラーは苦手な私でも、読める内容です。
絵が好きです。by 匿名希望-
話の展開が面白く、ポイントを消費してしまいました。怖い話かと思ったけれど、それほど怖くはなかったです。
久々に。
久々に食い入るように読みました。
話の展開も面白い。心霊ものはあまり読まないんですが、凄く引き込まれました。
続きが楽しみです。by シュウヤ-