4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
引き込まれます
広告で見て続きが気になったので、無料の話を読んでみました。死役所等のプチホラー系が好きな人にはおススメだと思います。
by ぼのちゅん- 0
サクサク読める
続きが気になって一気読みしてしまった
気になる引っ張り方だけして内容は…というパターンもよくあるけど、最後まで面白かった
ホラーだけどそんな怖いタイプの話でもないので、怖いの苦手な人でも大丈夫だと思うby 匿名希望- 0
気持ち悪い霊が出てきますが、ついつい読み進めてしまう!こういうホラー系が苦手な私でも読める漫画です。
by ぽこにゃん2- 0
あまりドップリ浸かったホラーではなく
とても読みやすかったです。
次はどうなるの?と気になりながらスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ全部読んでいませんがあっといぅまによんてしまいました。怖さもありますがそれ以上に興味深さがありついついよんでしまいました。
3話無料だったので
無料だったので試し読みすると、話の続きが気になり一気見しましたぁ。殺された女性達はとても可哀想ですが、最後は少しでも報われたかも知れませんね……
主人公のキャラが好き。まだ途中までしか見てないけどわりと怖いしおもしろい。続きもみたいと思いました。
初めて
一気に読みいってしまいました。基本的にポイント購入とかしないタイプなのですが、どうしても最後まで読みたくて、初めて購入してまで読んでしまいました。1個つけていのは、単に絵の好みです。
ただのオカルトかと思ったが、主人公の背景など、丁寧に描いてある。霊がこれからどんな悪さをするのか、とても引き込まれる内容。
by ゆり子さま- 0
ありそうな設定の話だけど、なんでだろう…
読み始めたら止まらない!
絵もすごく良いわけではないけど、とても好きな感じ。
無料分のみと思ったけど、ポイントある分、全部使っちゃったよー
これからどうなるのかな。楽しみ!by 匿名希望- 0