- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
めっちゃ面白い
無料だけ読もうと思ったけど、内容が面白すぎて課金しました!ゾクゾクします!最後まで読む予定です!面白い!
by YOU25-
グロダメな人はダメかも
広告で見たのは、自分には霊が見える。なんていうのから見だしたんですが始まって割とすぐにグロいというか見た目がキモイのが見えるのでそれが大丈夫な人は見ていけるんじゃないかなと思います。
最後にスッキリ納得しました。
タッチがグロくないので、怖いシーンも読み進められました。by Mmama-
こわすぎる
見えない霊が彼にだけ見えるのは死んだ弟とのせいなのか。弟はそばにいるけれど話はできない。付いている霊を払うことができるのか。続きが気になる。
楽しみです
なかなかグロい描写とストーリーがとても楽しみです。これからの展開がどうなっていくのか?自分の後ろにもなにがいるのか?とまても気になります。
広告から来て、無料分読みました。
展開が読めなくて面白いし、絵も丁寧で見やすい。
続きも購入するつもりです。by 匿名希望-
絵がすご可愛くてとても良かったです、あまり少年コミックを読んだことがなかったのでこれから読んでいこうと思います
どんどん続きが読みたくなるスピード感ある話ですごく面白かったです。
変に話が伸ばされてる感じもなく読みやすかったです。by 匿名希望-
さくっと読めるホラー
霊感のある主人公は、なぜか幼なじみにとりついた霊が見えてしまって…というところから始まります。女の子がもっとかわいかったら良かったです。
by ☆さぁや☆-
夢中です
基本漫画は読まないのですが
SNSにでてきてホラー系は好きですし無料で読めるとのことでポチッと開いて読んでみたら続きが気になり読んでいます。
最後がとっても気になるので最後まで読もうと思いますby 匿名希望-