- 少年漫画週間28位
- 全108話完結(43~57pt)
どうなるのか、、
まだ最後まで読めていないのですが、初めからノンストップで読み進めました。後々の霊の意味や、主人公の男の子が好きな女の子を救えるのか、ドキドキします。
怖い
予告みたいなので見たのは弟の幽霊と一緒にいるページに興味が出て購入。
読み始めてみたら君の悪い幽霊みたいなヤツが出てきた。
唇オバケみたい…笑
気味が悪いけど、なんか読み進めたくなっちゃいます。by 匿名希望-
引き込まれました
無料で読んでいたのですが
引き込まれてしまいました。
気が付いたら全巻購入、月額登録までしてしまい
絵もきれいで、とにかく次の展開が気になってしまいます。by 匿名希望-
おもしろいです!
広告バナーから来て、無料分のみ読みました。
死者の霊が見えるというありきたりといえばそうなのですが、これからは猟奇犯を突き止めていくようなストーリーになるのかな?
続きも購入予定です。by 匿名希望-
なかなかの
いろいろ考えされる作品であると
思いますね。ただ、公園にだれも来
ないとか、一週間で白骨化するのは
って思ったりしますが!by 匿名希望-
一気読み
初めに読み始めてから、面白くて一気に読みました。クチビルの霊から始まり、色んな霊が出てくるけど、それぞれの霊には亡くなった人の想いがあって、漫画だけど現実の世界でも供養することが大事だなと思いました。
by rmk0327-
ハマってしまう
最初、なにかのアプリの宣伝?みたいなものでちらっと見て、
試しに1話だけ見ていくとだんだんと続きが気になりサクサク読んでしまいました✩.*˚
少し怖い絵もありますがそこまでグロくもないので読みやすい✩by 匿名希望-
深いです。
試し読みの途中まではただのエグい作品だと思っていましたが、どんどんひきこまれました。
是非最後まで読んでください!by 匿名希望-
うわー
面白い!そして怖いわー!主人公は守ってくれる人がいるからいいけど・・最後まで一気に読んでしまったわ。
サクサク読める
続きが気になってどんどん読めます!
霊の話とかそんなに好きではないのに、広告から来て楽しくて読んでいます。
あの綺麗で読みやすいです!!by 匿名希望-