- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
無料分だけ読みましたが、やっぱりちょっと怖かったです。絵がキレイすぎず、それが逆に怖さを醸し出しいます。
おもしろかった
読みやすかったです。
無料分があったので読んでいたら
完結もしているし、終わりが気になったので
ラストまで読みました。
最後、2年後のオチはイマイチでしたが
読みやすかったです。by 匿名希望-
オカルトものとしては、すんなり入れておもしろい。読者は主人公目線で読んでるので霊も見えててハラハラします。
期待を込めて
これおもしろい。
ちゃんと怖いしミステリー要素もあるし続きがきになる漫画。
絵がね、もっと上手かったら大迫力なのにって思う。でも話は好みなので星4つで!by 匿名希望-
先が気になる!
とにかく、次が気になって仕方ない。展開の仕方も面白い。次から次とptを使ってしまう。でも先が気になって仕方ない...。
ちょっとかわいそうで切ない。
けど、おもしろいので、読みだすと止まりません。
子供を失った悲しみ、自分も小さな子供がいるので、ホントに切ないです。by 匿名希望-
完結した作品なんですね。おもしろいです。わたしにはオバケは見えなくていいな笑笑この作者の作品を他にも読んでみたいです。
おもしろい!
これはおもしろいです!恋愛、サスペンス、ホラー、人間関係などなど、いろいろな要素が詰め込まれていて、よく練られているストーリー。一気に読んでしまいました。
ハラハラドキドキさせてもらいました。
事件の解明も面白く
どうなっていくのかドキドキ
2人の純粋な恋愛もドキドキと
次が気になってらたまりません。
ただ途中のおまけみたいなので
話進まず終わったのは、話が気になり購入したのにちょっと損した気分でした。by 匿名希望-
絵にグロい場面が出てくると、苦手でいつも読むのをやめてしまうのですが、この作品は最後まで読んでしまいました。
弟くんの霊の存在と言葉の意味がこう繋がるのかぁ…と。とてもよくできたストーリーでした。
主人公の2人が寄り添える日が来ますように。by 匿名希望-