- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
面白かった
面白かったです。
ホラー要素と事件物要素がバランス良かった。続きもあるみたいなので読みたいと思います。by まいまいつむつむ-
先が読めない
一言でとても面白いです。なかなか先が読めず、意外な展開。そして、ラブコメやホラーな一面もあり、面白い要点抑えてます、おすすめ!
by ゆう44444444-
面白い!
今のところ無料で読める話は見たけど続きが気になってしょうがない!ポイント使うかどうか悩むほど面白いです。
by 漫画オタクッス-
面白い!
生き霊系、怖い系好きな人は1度は読んでみるべし!!とにかく面白いし霊のイラスト気持ち悪いしとにかく面白い
by のぶとら-
はらはらする
なんか悪霊の描写が心の底から気持ち悪すぎて、本当に嫌だ!
お願いだから早く消えて!!と思って読み進めてしまう!こんな体験は絶対したくない!by ライナーれいん-
鳥肌
読んでいて本当に怖かったです。普段あまりホラー系と漫画を嗜まないっていうのもあると思いますが…画力があるせいか余計に怖いし、モノクロなので本当に怖い。怖いしか言ってないですね。でも面白いんですよ。これが。
by パリ子-
最初の方の絵は汚いけど
最初の方の絵は汚いけど、内容が面白いから読んでしまう。
多分、作者さんのあとがき?にあった手描きじゃなくなった辺りから絵がキレイになってる。
とりあえず、絵はともかく続きが気になるマンガ。by NO猫NOらいふ-
絵柄が可愛い
カッコ良すぎない主人公と可愛い女の子の組み合わせがいいなと思った。化け物もエグ過ぎず、残酷過ぎないとこが良い。
by yossy0819-
ふっー
ふっつーに好きですw
もうちょっと無料連載とかして欲しいかも、?
読みたいけど、ポイント足りない、、、、by いーちゃむ-
怖いけど読み進めたくなる
まず最初に感じたのは、「怖い」でしたが、登場人物たちの関係などから、先をみたいという感情が出てきます。
by ぺいぺい0000-