【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(148ページ目)

生者の行進

絵がかわいい

絵が好みなので読み始めました。実際にあったら怖い話ですけど、どんどん読み進められます。最後は報われるので、スッキリします。

気になる

絵はうまくないですが、ストーリーは大変続きがある気になります。
    少ない登場人物で話を回すので分かりやすいですね!

グロいのが苦手な方は
    あまりお勧めしませんが
    基本的に絵も綺麗で
    よみやすいです!
    続きが気になります!

期待

ちょっと怖そうなタイトルだなと言ってたら本当に怖かった…。
    でも、続きが気になる!
    絵は上手いと思います。グロテスクな描写はちょっと苦手。

途中まで絵が好きだなーなんて読んでいたのに、急にグロテスクなもの登場でビックリしました。

ああいう能力がある人も大変なんですね。
    まだ途中なので、これから読んでいきます。

引き込まれます

絵はなかなかグロテスクな場面もありますがストーリーが凄く面白く、次の展開が気になってしまいます。
    ホラー系ではありますが、それ以外の所でまどかちゃんと泪の恋愛などが描かれていたりでホラー系はあまり得意では無いのですが抵抗なく見ることができます。
    唇のがなかなかハードなビジュアルでした。
    泪の能力や、トモキくんが伝えたいことなどまだなぞが多いので続きが気になります!
    次の更新が楽しみです!

こわい。

怖いのにちゃんと恋愛要素あって一瞬だけほっとする。
    でもやっぱ読み進めると怖い。
    正体がわからないのがなお怖い。

広告で気になって読んでみましたが、とても面白かったです。ありそうでなかった展開や続きはどうなるんだろうとかハラハラする描写もあり、どんどん読めてしまう作品でした。

息が止まりそうに

ってそういうことかーい!

と、思わず突っ込んでしまいました笑
    導入部では幼馴染の女の子がイキナリピンチ!かと思いきや7日あることが判明し、ちょっと中だるみしそうな雰囲気です。
    普通の霊感主人公モノってヒロインのピンチネタは後半の山場だけれど、今使ったらこのあとどうやって盛り上げて行くのか心配になりました(余計なお世話)

中々

面白いです。サクサク読める。最近の漫画飽きてきて何を見ようかなぁと色々探していてたまたま1話読んでみたら面白くてはまっています。