【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(148ページ目)

生者の行進

めちゃ面白い

レビューで、無料分読んだあとに気に入って、一気読みした人が多かったので、私も買ってしまいました。
    泪くんは、4年前に弟を亡くしてから、霊が見えるようになった高校男子。
    ある日、バイトのコンビニで見てはいけないものを見てしまう。
    それは、女の子の背後に憑いたおかしなもの。それは、「いち」と、言っていた。
    翌日、その女の子は、地下駐車場に連れ込まれ死んでしまう。
    そんななか、泪の幼なじみの背中にも同じモノが、憑いてしまう。
    なんとかできないかと模索する二人。
    ぜひ、読んでみてください。

面白いけど中途半端

内容も面白く綺麗に終わったけど色々と解決しないまま終わったのでなんかモヤモヤ。
    特に親父が立ち位置がよくわからんかった。

面白い!

唇お化けがとりあえず気持ち悪いし、グロいけど面白かった!
    そして弟くんの話でなんだかジーンとしました。

見える人って本当にいるのかなぁ
    本当だったらマジで怖い
    変な事件も多いし変わってる人とはあまり関わらないように気をつけなきゃって思いました

面白かった♪

無料分だけチラッと読もうと思ったら続きが気になり全話読みました。
    泪くんとトモキくんの兄弟愛、泣けたけど良かった。
    まどかちゃんが早く普通の生活に戻れるといいなぁ。。。

禍々しいサイコパスの生き霊と暖かい死者の

読んでて、たましいが震えて、涙が止まらない場面と、思わず クスッと笑ってしまう場面と、私にも、大切なそんざいを亡くした過去の 心に空いた穴と 罪悪感があり、他人事とは思えず、続きが気になり、ポイントを買って一気に読んでしまいました。また スピンオフ作品とか、番外編が読みたいです。委員長と神原くんの その後も気になります。作者さんがこのレビュー読んでくれて、番外編 また描いてくれたら良いなぁと思います。楽しみにしています。

面白くて一気読みしました!!

後半になり判明した主人公の能力。これからって思いのなか、話が数年後設定になり終わってしまい早かったなという印象です。
    ヒロインとの未来も気になるし、省吾くんのお母さんのことも気になります。

霊が怖いのではなく、人の悪意が怖いという主人公のセリフがありますが、本当にそうだと思います。
    全体を通してそれぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、怖さは感じなかったです。
    キャラクターに魅力があるので、ぜひ続編を期待します。
    未来設定で飛ばずに高校時代を描いていただきたいです。

番外編が好きです…

本編は、たまにある亡くなった人が見えるってお話…。
    絵はあまり上手く無いですが…
    何だかんだ読んでしまいました。
    生き霊が怖い…と思いました。
    更に更に…番外編が良かった。
    正直、作者様の日常の大変さに同情しました!
    番外編が1番面白かったな…

なかなかいい

試し読みで面白かったので、課金したい!と今悩み中です。怖いけど気持ち悪いけど、人の心の悲しさや優しさが見えたりするからホロッとするから良いかもしれないです。

とても面白く、あっという間に読んでしまいました!次の展開が楽しみでサスペンスとしてもとても良い作品ですね。