【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(145ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
続きが気になって
とても面白い。ついつい課金が止まらない。
こうゆう系はなかなか読まないけど、無料配信分を読んだら、続きが気になって一気読みしてしまった。サスペンス、ホラー、ラブストーリーなど、いほんなジャンルが勢ぞろいで、本当に続きが気になる展開で読んでて面白い。by 匿名希望- 0
良かった。
幽霊の見える少年。一途な幼なじみ。事件に巻き込まれていきます。
幽霊の描写がかなりグロいです。苦手な方は回避。ストーリーがしっかりとしていて、ちゃんと伏線回収もあり、最後はスッキリ?かな、心に傷をおいながらも前に進みますby 匿名希望- 0
無料分と思っていたのに、結局課金しまくっちゃいました。グロテスクな描写もあるけど、内容が気になり一気に読めちゃいます。絵もきれいだし。
もし自分が残り少ない命だと言われたら、どうなるんだろうと思った作品でした。by 匿名希望- 0
はじめは、幼なじみに霊が取り憑いてるのに淡々とした返しが面白く、ギャグものかも思っていました。
ですが読み進めていくうちに、女の子達が命を落としていく時の気持ちを思うと、とても辛く現実でも起こっている事件なので、読むのに覚悟がいりました。
そんな中、所々で入るギャグ要素や泪とまどかのドキドキは一息付ける場で、委員長...ちょいちょい出てくるなぁと、本編とは直接関係ない委員長の立ち位置が謎でした(笑)
トモキ君のメッセージの意味が分かった時には涙が止まりませんでした。泪君としては前に踏み出せたと思うので、だからこそ、その後の家族の関係が読めたらいいなと思いました。
読み切り、良かったです。
省吾君、大好きなので(笑)
また4人で羽子板して欲しいです☆by 匿名希望- 2
面白かった!
気になって一気読みしてしまいました!
作者さんの経歴もすごいし、なんて言うか読み終わっての感無量感が最高でした。
その後主人公とヒロインが幸せになれたら良いなと思います。by えんたん32- 0
怖いけど見たくなる
霊が見える主人公が、人の悪意とどのように戦い、好きな人を守ろうとするのか、とても怖いですが見たくなる作品です。
衝撃的
試し読みをして…
亡くなった弟が見えるという事が
まず衝撃的で先が読みたくなりました。
本に描かれている霊の絵が、これまた衝撃的で…
でも見たくなってしまう。
そんな本ですね。by 匿名希望- 0
幽霊が見える人それぞれに異なった能力があるようなので、三巻完結でなくもっと話を広げて欲しかったと思いました。
一つの事件を三巻に渡って描いているので、それなりに推理要素が多くありました。
伏線回収もちゃんとしてくれてたかな?by 匿名希望- 0
唇おばけは気持ち悪いけど、ただ気持ち悪い話だけではなく、登場人物のバックボーンが色々交差し、面白い作品でした。
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど面白いです。無料の3話まで読みました。弟が死んでから霊が見えるようになった男の子が主人公です。幼馴染の女の子に取り憑いてる霊はなんなのか気になります。かなり続きが気になります。母親との関係も。
by あにたまやわ- 0