【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(137ページ目)
- 少年漫画週間10位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
最初はホラー漫画なのかなーと思いながら読んでいたけど、それだけじゃなくて、いろんな人間模様がみてとれました。亡くなった弟が出てくる場面ではいつもなんだか切なくて泣きたくなります。まだ途中までしか読んでませんが、弟が出てきた理由が気になります。
by なまたなやわやな- 1
面白いです
途中までしか呼んでないですが主人公の弟の生き霊がどうゆう理由で憑いたのか気になります。ホラーサスペンスだけど怖がりの人っも物凄く怖い訳じゃないので見れると思います。絵も綺麗だし残り一気に読んでみようと思います。
広告につられて読み始めたけど面白かった。絵のタッチさがまたなんとも味が出てるw弟のホラー絵怖いけどラストのこと思うと泣けた。。。こういうホラー系もともと好きなのでさくさく読めました。主人公の両親の話とかもすこし掘り下げて欲しかったかな。
一気に読んでしまいました。
私の周りにも幽霊や、生霊がいるのかと思うと怖くなりましたが…。
グロテスクな場面や、怖くなる場面も多かったですが、生きている人と人のつながりだけでなく、亡くなった人への想いなどが描写されていて、もし身内に亡くなった人がいれば、涙なしでは読めないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
ちょっと絵が雑なので☆-1。
ただ流れはおもしろい!
最初トモキが『生き霊』って言われて
『え?そうなの?』って思ってましたが
後半は『やっぱり…だよね…!』てなりましたね!
本当の最後の部分はまどかの描写が
さっくり&もやもやで終わってしまった
のが残念です。by 匿名希望- 0
面白かったです
くちびるの話から始まり、恋愛ものなのかな?と思いはじめ無料で読み進めてました。その後の背後のくちびるが気持ち悪すぎて引きましたが、読み出すと面白くてついついポイントを購入しラストまで一気読みしました!最後はすっきりな結末でした。
怖いけど気になります。
正直幽霊物の怖い話はあまり読みたくなかったのですが、悪霊が見えるような少年が友達の後にかなり悪い死霊が見えてしまうことから始まります。コンビニの店員をしている主人公が、コンビニの客の後に見えた悪霊に対しかなりの嫌悪感を出すのですが、後にその客が殺されたことを知り、友達にもその悪霊が移ったことを知り、話が展開していきます。かなり怖いですが、続きが気になって気になってたまりません。
絵が見やすくてストーリーも展開が早く、とても読みやすかったです。
グロい絵もあるけど許容範囲。
作者さんが女性と知って、あーやっぱりなと思いました。
犯人は最低最悪のクソだけど、恐怖で泣いている幼い犯人がお父さんとお母さんに手を引かれて歩いて行く…という最期の脳内イメージのところでむちゃくちゃ泣いてしまいました。
最後は救われて死んでいったなら良かったです。by 匿名希望- 0
なんか最初に出てきた唇おばけもめちゃくちゃ不気味だったし。るいくんもなんだか頼りない感じだったし。これは評価が高いほどじゃないなのかな…と思って読み始めましたが。
話の中で弟が死んでしまったという過去に向き合って段々るいくんも男らしく強くなっていくし。ただ霊を倒すだけの話ではない。by しききし- 0
続篇もとむ
これ面白かったです。
ただちょっと終わり方が唐突な感じがして、急に何年も経過してしまってて、その途中をもっと読みたかったと思います。
主人公と義父との関係が変化するのも読みたいし、まどかのお兄さんと彼女がその後どうなったかも気になるし。
続篇描いてほしいなーと期待を込めてレビューします!by 匿名希望- 15