【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(132ページ目)

- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
なかなかの恐怖
お化けものはあまり読みませんが、ストーリーが面白くて思わず読みました。そして予想していた人が犯人ではなかったです。意外な
人でした。
幽霊の絵はちょっとグロテクスなので、苦手な人はいるかもしれません。by ラーメン大好き小林さん-
これは
広告で気になって見始めた作品です最初は一目惚れとかかな?って思ったら全然ちがくてドキドキハラハラしながら読み漁ってました!男子にも女子にも読みやすいと思います!スリルを求める方にはとってもおすすめですね
気になります!
主人公は悲しい過去と特殊な能力を持つ控えめな男の子。どんどん成長していく姿、大切な人のために奔走する所にグッと来ます。続きが気になるので、最後まで購入しようと思います!絵はムラがありますが、ストーリーがしっかりしているため星4つです。
by ももかわ-
展開が好きでした!
主人公が徐々に成長していく所と自分の強みを理解していくところが堪らなかったです。ヒロインの背後にいたモノたちの姿が結局何だったのか、犯人の今迄の出来事に関係してるのを最後まで気付けなかったですが、最後に理解した時にはだからあんな姿だったのかと納得しました!
凄く面白いので、ホラー系好きはご覧ください!by 匿名希望-
ちょっと違う
普通のホラー漫画とはちょっと違うかな?と感じました。
憑いてるのもは確かにグロいけどそうゆう怖さではなく心理的に怖い。
しかも見える事を使って彼女を助けたり、まだ途中までだけどどうなるのか気になる。
話のテンポもいい感じです。by ちゅるるてゃん-
全部読んだ
気になって全部よみました。
バケモノ?霊?がとにかく気持ち悪い。
よく描かれてるなあ〜とも思ったけど。
最初と最後は物語を無理やり繋げていった感はあったけど、飽きずに読めた。
一応ハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-
読み出したら止まらない
「非現実的な設定に突拍子もない設定」なんて話は沢山ありますが、この作品は「非現実的な設定に現実的な設定」をはめ込んでおりとても読みやすかったです。無理な設定が少い。
絵も丁寧だしストーリーも練られてて◎。
オチのところでもう少しハッピーになるかと思いきや、そこもリアリティがあったりして。個人的には番外編の話が良い話(犯罪が絡んでいるので良い話ってのも変ですが)
おすすめですよ。by 玄米のお茶漬け-
最初は不気味で仕方なかったけど読んでいくうちに面白くなってきて結局読んでしまった。実際あんなのが見えたら大変だろうなーって思いながら。主人公が素朴で暗い感じがいい味出してるような気がします。まだ途中までしか読んでないけど幸せになってほしいな。
ホラー系統は全く見ないのですが気になって購入してしまいました。
霊の怖さというより、生きた人間の怖さがヤバすぎる。タイトルがすごい納得する話で面白く読ませてもらってます。
ヤバい奴って、その辺に紛れてるよなぁ。。。by 匿名希望-
読んで損はない漫画です。
最後、主人公がとてもしっかりした顔つきになって、成長している感じで読んでホッとした。
朝馴染みの彼女が、以前同様の生活には戻れていない様子が、描かれていて、ハッピーエンドではなかったのが、残念でしたが、そういう終わり方もありなのかなと思える終わり方でした。
無料分だけ読んで、口コミを見てから、追加しようかと思っていたのに、口コミをよむことなく、全話読んでしまいました。
久しぶりに、納得いく漫画でした。
その後の話をまた描いてもらえたら、是非読みたい。by 匿名希望-