【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(128ページ目)

4.3 評価:4.3 6,236件
評価5 50% 3,105
評価4 35% 2,201
評価3 13% 784
評価2 2% 104
評価1 1% 42
1,271 - 1,280件目/全1,563件

ホラー作品は苦手で避けて
    通ってきましたが、ついつい続きが
    気になり最後まで読んでしまいました。
    ホラー作品だけあり怖い描写も
    含まれますが、それだけでなく
    亡くなった方の想いなど弟からの
    メッセージには感動する部分もありました。

不思議な世界観

非現実的な感じですが、主人公たちのキャラがいいので買っちゃいました。謎解きもあり、最後が少しスッキリしないけど、まぁ、精神的におかしくなって当然の流れだと思います。
    変な時間が多いこの世で、こんな事も実際にあってたりして。って考えながら読みました。

六話まで

無料分の六話まで読みました。

グロいのが本来苦手なのですが、グロいシーンは短めなので読めました。
    続きが気になります。

主人公が、幼馴染の女の子を救えるのか・・・(霊からも、あの変な兄の友達からも)

by 匿名希望

思っていたのと違いました

グロい妖怪?霊に憑かれて、戦って徐霊というパターンかと思ったら違ってました。

主人公は霊が見えるだけで徐霊は他の人。
    でも、幼馴染みに霊が取りつくのはよくあるパターンか。

色々小さなエピソードの回収がイマイチで、すっきりしない部分もありますが、話自体は面白かったです。

楽しい

直ぐに続きが、観たくなる作品です!
    主人公とヒロインの幼なじみの設定がありきたりだけど、ヒロインに憑依している気持ち悪い怪物があまりにも、インパクト大‼️刑事の女性も過去に、ヒロインと同じ環境の事件と瓜二つで、今後の展開が楽しみです‼️

怖い

無料6話分を読みました!続きが気になります!このあとどーなるの?大丈夫なの??って思って読みたいんですが、お話がほんとに怖い。結構残酷な怖さを感じるので、読みたいけど、怖い。怖いけど、読みたいっていう状態になります。

by 匿名希望

弟の死をきっかけに、見えないはずのものが見えるようになった男の子。気持ち悪いクチビルのお化けがついた人は亡くなってしまうということに気づきます。そのクチビルお化けが自分の幼なじみについてしまい…という話です。ホラーっぽいし、グロいけど内容が面白いのですらすら読めます!

気になって

ここのサイトで何回も一位になっていたので、気になって読んだらハマりました。
    幼馴染の女の子があの得体の知れない怪物にどうされてしまうのかめちゃくちゃ気になります。
    きっとぶじなんだろうけど、話が面白いです。

広告から来ました

霊が見える人々を取り巻くお話ですね。見知らぬ他人が悪霊に取り憑かれ殺害され、更に同じ悪霊が幼馴染に取り憑いて立ち向かうお話になっておりますね。無料分で続きが気になって仕方がなくなりました。

by 匿名希望

絵はまだまだな感じですが、話が面白いです。
    リアルな描写もあるのでグロいのが苦手な方にはおすすめ出来ないかも知れません。
    怖い話やサスペンスなどが好きな人におすすめです。
    続きが気になるので購入していきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー