【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(127ページ目)

4.3 評価:4.3 6,236件
評価5 50% 3,105
評価4 35% 2,201
評価3 13% 784
評価2 2% 104
評価1 1% 42
1,261 - 1,270件目/全1,563件

一気読みしました!

とても読みやすく続きが気になり一気に読んでしまいました!
    ただ、鮫島の両親の亡くなった真相など知りたいのでスピンオフか番外編が出てくれたら嬉しいです泣
    お父さんはどうして死んだのか、お母さんはなんであのような霊になったのか最後まで気になって仕方なかったです!

面白いです。

ストーリーが 素晴らしい。主人公の 無表情なところなんか 本当にホラーだと 思います。幽霊が みえてしまう 泪は 殺された女子高生の 後ろに 気味が悪い霊を 見てしまいました。そして、今度は 幼馴染みの 後ろにも ついていたのです。泪は 幼馴染みを助けたくて 警察の、女性と ある取り引きをします。
    久しぶりに こんなに はまった 漫画は なかったと思います。読んでみて下さい。
    恐いのと 泪の 意志の強さに 引きこまれていきます。

微ネタバレ?

ホラーやグロ描写もあるけどこれは面白い。
    主人公もさることながらサブキャラまでしっかりキャラが立っててとても見応えがあった。
    しかしせっかく主人公の能力が分かったのに、その後それを見せることが無く3巻で終わらせたのは非常に惜しい。
    子育てが忙しそうなので本人に書く気がなかったなら仕方ないけど、もし意欲があったなら終わらせた編集部はアホだと思う。

by 匿名希望

心霊ネタや恋愛要素、サスペンス的な要素もありとてもおもしろい作品だと思います。わりとこのてのストーリーはありがちかとおもいますが、単純で分かりやすくサクサク読んでしまい、次の展開も気になるため購入続けています(笑)

ホラーが苦手な人でも読める漫画。キャラの可愛さと、イラストタッチで、怖くなく読める。恋愛、家族、総合的にも楽しめる。

人生に無関心な主人公が、おさ馴染みの女の子についた悪霊をどうにかしようとするところから変化していく様子がみもの

by JUU

無料分の6話まで読みました。

表紙からは想像出来なかったけど
    結構な怖さでした(>.<)

主人公の男の子が特殊な力を持っていて
    霊というか亡くなった人と話が出来たり
    これから起きる悪霊?みたいなものが
    見えたり・・・((( ;゚Д゚)))

by 匿名希望

無料分だけ読みました。レビューが高かったとおり、実際よんでもストーリーは面白かったのです。が、霊感ものが苦手なので、怖くなりそうで購入して続きを読むか検討中です。取り憑かれている絵や幼なじみが寝ているところに襲ってくるシーンが怖くて思い出してしまいます。

なんだか…

切なくなるお話でした。広告がいっぱい出ていてなぜかすごく気になったので最後まで読みました。主人公が霊感?がある男の子で幼なじみの女の子に魔の手が…みたいな話で犯罪者ってこんな感じでのうのうと過ごしているのかと思うと吐き気がする作品です。さらにハッピーエンドではないけどバッドエンドでもないなんともいえない気持ちになります。

by 匿名希望

以前から気になっていて、無料配信分をとりあえず読んでみました。続きがきになるのでポイント加算されたら購入したいです。主人公の男の子が弟がなくなったきっかけで霊が見えるようになり、ある日幼馴染の女の子に悪霊が取り憑いて…その子を守るために奔走する。悪霊がほんと気持ち悪い…お兄ちゃんの友達の顔も妙にパンチがある。主人公の生きている人間のほうが怖い。ほんとその一言刺さります。

by 匿名希望

除霊して物語を展開していくのかと勝手に思ってましたが、違いました。
    主人公が地味な感じの普通の高校生ってところもいいです。霊が見えるだけで、どうやって事件を解決していくのか気になります!
    無理分読みましたが、購入しようか考え中!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー