【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(127ページ目)

- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
んー
ばっとえんどかと思ったけどそうでもない。絵が上手い。表現が上手い。絵が怖かった。最後の被害者全員で犯人を仕留めるところがすっきりした。るいの能力がすごかった。もっと続きを読みたいとおもいました!!!!
続きが気になる!
斬新な始まり方をしたこの漫画ですが、次々に読み進めたくなるような展開でした!主人公が霊と向き合う姿や、幼なじみを救おうと作戦を練る展開も面白かったです。今後、どういった手段で幼なじみを救うのか楽しみです。
霊が見えるストーリーはよくあるけれど、伏線や謎解きの要素が多く、次々と読みたくなり一気に購入してしまいました!まさかあんなに早い段階で犯人の名前が出てたとは‥!完全にだまされました。最後はある意味リアルな、静かな終わり方だったかな。でも購入してよかったです。
個性豊かなキャラクターとお別れがさみしくてアナザーストーリーも買ってしまいました。のめさんのストーリーも見たいーby 壱太-
絵に関しては気になる方ではないですが、所々どうしても雑な印象を受けました。
原作重視で見るととても引き込まれますので、原作/絵とタッグで発表したらもっと読者層広がったのかなと思いました。
悪霊?がブツブツくちびるおばけで怖い
序盤の女子高生からの印象で、てっきり性/病のおばけから始まり色んな悪霊のタイプが出て来るのかと思いましたがまさかのヒロインにとりつきメイン悪霊
無料分ですが、気になるので余裕が出たら読みたいですby はなるい-
単純なホラーよりも
怖い、というより恐怖の種類が違う。
よく言われる死んでる人間より生きてる人間の方がよっぽど怖いという話。
ハッピーエンド自体そんな好きではないが、この手の漫画はハッピーエンドに限る。じゃないと胸くそ悪さよりもひどい気持ち悪い感情が残ってしまうからだ。by にぐちのかっしー-
一気読みしました!
とても読みやすく続きが気になり一気に読んでしまいました!
ただ、鮫島の両親の亡くなった真相など知りたいのでスピンオフか番外編が出てくれたら嬉しいです泣
お父さんはどうして死んだのか、お母さんはなんであのような霊になったのか最後まで気になって仕方なかったです!by 匿名希望-
面白いです。
ストーリーが 素晴らしい。主人公の 無表情なところなんか 本当にホラーだと 思います。幽霊が みえてしまう 泪は 殺された女子高生の 後ろに 気味が悪い霊を 見てしまいました。そして、今度は 幼馴染みの 後ろにも ついていたのです。泪は 幼馴染みを助けたくて 警察の、女性と ある取り引きをします。
久しぶりに こんなに はまった 漫画は なかったと思います。読んでみて下さい。
恐いのと 泪の 意志の強さに 引きこまれていきます。by アトムの母-
微ネタバレ?
ホラーやグロ描写もあるけどこれは面白い。
主人公もさることながらサブキャラまでしっかりキャラが立っててとても見応えがあった。
しかしせっかく主人公の能力が分かったのに、その後それを見せることが無く3巻で終わらせたのは非常に惜しい。
子育てが忙しそうなので本人に書く気がなかったなら仕方ないけど、もし意欲があったなら終わらせた編集部はアホだと思う。by 匿名希望-
心霊ネタや恋愛要素、サスペンス的な要素もありとてもおもしろい作品だと思います。わりとこのてのストーリーはありがちかとおもいますが、単純で分かりやすくサクサク読んでしまい、次の展開も気になるため購入続けています(笑)
by かあかあはちさん-
ホラーが苦手な人でも読める漫画。キャラの可愛さと、イラストタッチで、怖くなく読める。恋愛、家族、総合的にも楽しめる。
人生に無関心な主人公が、おさ馴染みの女の子についた悪霊をどうにかしようとするところから変化していく様子がみものby JUU-