【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(119ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
無料配信されていたので読み始めました。弟の死後から霊が見えるようになり、身近で不審な事件が起きていくお話。主人公の幼馴染、どうなっちゃうのかな…全話読んでいませんが続きが気になります。
大好きなジャンルです
こういう霊的で怖い話が大好きなので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
続きがとにかく気になって仕方ないので、これからも読んでみようと思います。
主人公の男子、幼なじみの子を助けられるように頑張れ!!by ★光★- 0
おもしろい!
怖い話はあまり読まないけど、読み始めたらどんどんハマりました!霊も怖いけど、お兄ちゃんの友達も怖い!続きが気になる!
別サイトの広告で気になり、無料キャンペーンだったので軽く読んでみましたが、ストーリーが面白い!!!
グロいのはちょっと苦手だけど……サスペンス的要素が多いので楽しめました。by 匿名希望- 0
はじめはただのホラーマンガだと思っていましたが、読み進めるうちにはまってしまい犯人探しでこの人かぁ!って思ったら全然違う人でやはり見た目で騙されてはいけませんね。因果応報なんてことわざがありますが、まさに悪いことをしたら返ってくるんだなって思いました。
気になる
無料で気軽に読み始め、最初の女の子の殺され方がグロかった。こんな殺され方ってあるのでしょうか。怖すぎる…。
弟がずっとそばにいて、きっと…ってなんとなく想像はつくけど、読んでしまう漫画でした。
生きてる人間が怖いんです。by 匿名希望- 0
他サイトで少し読みました。
背後についてる霊がすごく気持ち悪くて嫌なんですが、続きが気になって見てしまいます。by 匿名希望- 0
他でもこういう話よんで、内容はおもしろい。この主人公の彼は他の同じような内容のように対処法をもってないけどどうやって彼女を助けるんだろう?
あ
最初は気になって読み進めたのですが、ちょっと女子高生の霊あたりが怖すぎて怖すぎて。色々見えてしまうのは嫌ですね
by ささかさかさかさよかなた- 0
怖い!!
ちょっと怖いですが、すべて
がホラー漫画とかではなく
笑えるところもあり見やすい
です!
どうか幼なじみを救って欲しい!by 匿名希望- 0