【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(110ページ目)
- 28話無料/毎日無料で108話まで(2026/10/29 11:59まで)
- 1、4巻無料(2026/10/12 0:00まで)
人に見えない霊を観れる主人公、だが、それを何もできない、どうにかしようとしているストーリーが面白い今後の展開に期待
引き込まれる
正直、デッサンが乱れたり、ストーリーに少々荒い所がありますが、普通のモンスターVS能力者と言う単純なストーリーでは無く、続きが気になります。展開も早いので、サクサク読めます。
by cherry2-
泪のたぐいまれな
泪くんの類い稀な能力と、弟を自分のせいで亡くしてしまったという罪の意識の狭間で、繰り広げられる、霊界ドラマ。
テンポも良く、グロ過ぎずストーリーの緩急もとても心地よく最後まで読みきりたい!と一気に購入してしまいました!by イカスミさん-
ただのオカルトかと思ったが、主人公の背景など、丁寧に描いてある。霊がこれからどんな悪さをするのか、とても引き込まれる内容。
by ゆり子さま-
評価がやたら高いので、なんだろうと思って読んだら、なんとホラー話でびっくり。
るい君と弟君のこころあたたまる兄弟愛は良かったです。by たなか54321-
はじめはメルマガから飛んで、表紙の絵があまり好きでは無かったけど、読み進めたら面白いです。主人公が弱いようで強い?不思議な感じです。
久しぶりにおもしろかった。
サスペンス系はもっぱら苦手ですが…
今回のは恋愛もあり、友情もあり、なにより大切な人達と向き合いながら生きていくことの大切さや難しさ、など【生きること】について考えさせられる漫画でした。
もっともっとハッピーエンドになってほしかったですが…ほんとのリアルを描くとこうなのかなと。by 匿名希望-
いい、
目が離せなかったです
作者はいわゆる見える人って
やつなんでしょうか?
私の先輩がよく見える人で
結構話しと似てる箇所がありました。by 匿名希望-
君悪い描写はあるけど、
内容的には怖くもあって引き込まれるし、登場人物達のやりとりにも面白みがあってサクサク読める漫画。
続きが気になる!by 匿名希望-
無料配信分読みました。読んでてグロイ。グロいけど引き込まれる内容です。襲われた女の子の無残な最後の話し、夢に見そうなぐらいの恐怖ストーリーです。
幼馴染みの女の子が就寝中に襲われてる感じも怖い。どんな風にこの事件が解決するか先が気になる内容ですねby 匿名希望-