【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(104ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
面白い設定
霊が見える体質の主人公がヒロインを救うために頑張るお話。弱気だった主人公が好きな子を守るために行動を起こしていくところがかっこいい。
それぞれのキャラクターも設定がしっかりしているし、犯人にたどり着くまでに推理していく展開でも読み応えがありました。
最終話まで購入しました。2時間ドラマを見ているかの様で楽しめました。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです!描写がグロイ部分がありますが、次話がきになってみてしまいます。ホラーや残酷な描写が好きな方におすすめです。
惹き込まれました!
主人公が霊が見えるという設定がとても好みだったので読むキッカケになりました!
展開もスピーディーだし飽きずに一気に最後まで読み終わってしまいました!
そしてただ霊が見えて終わりではなく、その中に恋愛だったり、家族愛だったりと、お話の中にちゃんと盛り込まれてるのが、とても良かったです。
読み終わってしまって寂しいほど。
また続編などあればぜひ読みたいです!by 匿名希望- 0
面白い!引き込まれます!
広告で目にとまり、無料だったので試しに読んでみました。
1話読んで続きが気になり、ポイント追加して、最後まで読んでしまいました。
テンポもよく、サクサク読めます。後、クスッって笑えるところや涙の場面もあります。弟くんが教えてくれてたことが分かった時は泣けました。
ただ、サスペンスファン的にうん?って引っ掛かることは何ヵ所かありました。
ラスト、思っていたハッピーエンドじゃなかったのが残念ですが、それが現実的なのかもとも思ったり。
レビュー読んで、そうなの!?って読み返したところもありました。
レビュー大事ですね!
いつか、みんなのその後を読んでみたいです。もちろん、ハッピーエンドで。by 匿名希望- 1
納得できるストーリー
無料で読み始めたのですが、他の方のレビューで「これはホラーではない」というのが気になって読み進めたら結局全部購入してしまいました。画力はいまいちなので4にしてますが、ストーリーは5だと思います。犯人は誰か、動機、主人公の能力の謎も良くできていて、機会があったらこの作者の話をまた購読したいですね。
by うけす- 0
一気に読みました
無料分だけなんとなく読んでみると、続きが気になって仕方がない!
ポイント購入して読んで、それでもポイント足りなくなって追加購入。
一気に全部読みました。
面白かったです。
最後にルイとお父さんの関係が改善し、弟の存在が生き霊として見えるのではなくて、
過去と決別した結果、成仏して弟があの世に行って弟の存在がみえなくなるところを書いて欲しかったです。by 匿名希望- 3
最後、最高なハッピーエンドではなかったけど、作品全体は、とても読み応えがあって、一気に全話読みきってしましました。
面白すぎて一気に読んでしまいました!
とても面白かったです。
ネタバレですが、最後まどかが普通に生きられなくなってしまったところがとてもリアルでした!
殺されずにすんだけど、心は殺されたようなものです。
犯人の罪は大きい。by 匿名希望- 12
わくわくー
私にはドンピシャな世界観かも。
最初からドキドキわくわくして
ついつい読んでしまう。
ここで読んでるけどコミックスも
欲しい。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!
学園もの?、ホラー、サスペンス、ストーカー、怪物?など、色々な要素が入っていて楽しめる。
また、時限制があるがこっちもドキドキして
よいポイントだと思います。
絵は、昔ジャンプでやっていたサイコサスペンス?みたいなマンガに似てるかなと、思います。by 匿名希望- 0