- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
まぁまぁです
なんだかんだたくさん買ってしまった…
ちょっと厨二かな。と思いきや、ジャンプなんですね、納得。中学生が読む雑誌ですから、当然ですね。by 匿名希望-
怖い
試し読みしたけど、何か、女のこのに、ついてる、オバケ⁉何かわからないけど、めちゃめちゃキモい💧でも、続きが気になります、
by ライレオクリ。-
無料で読むなら…
特に目新しさもキャラの魅力もなく、無料分だけで犯人?の正体も分かってしまうので…
購入してまで読みたいとは思えませんでした。by きなこ333-
ストーリーはすごく良くて引き込まれますが、私には絵が怖すぎて夜読めません(泣)
ホラーな絵が好きな方にはオススメです!
もう少し怖くない絵にしてください…by 匿名希望-
絵は好みではなかったのですが、ランキング1位だしと軽い気持ちで購入。特別珍しい話だとは思わなかったけど引きこまれました。確かこれは完結してるのですよね。紙で買ってしまおうか迷ってます
面白そう
少年マンガのランキングに入っていたので試し読みしましたが、まぁまぁ面白そうです。霊が見えるようになった事で主人公がどうなっていくのかどんな日常をおくっているのかが気になります。無料話が出るまでは買わないかなぁ。
こちらとしては物足りない部分が多かったです。漫画っぽくないのでリアルに寄せているのかなと。よって☆は2つにさせていただきました。
おもしろいけど
怖いです、怖いの好きな方はおもしろいかな?でもどんどん読めちゃいますね
少年漫画っぽさもあり!おススメですby いちごろう-
♪
タイトルからして怖いやつかなぁとは思いましたが、やっぱりちょっと怖かったです!!
だけど、ラブ入ってワンクッション!by 匿名希望-
♪
タイトルからしてホラー感は満載でしたが、やっぱりこわいよー!!!
けど、ラブが挟まっているのでワンクッションあり!by 匿名希望-