みんなのレビューと感想「ゆるふわ女子に気を付けて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恐るべし
恐るべし!ゆるふわ女子!
まさかの展開で今後どうなっちゃうのか楽しみ〜
職場の花のゆるふわ女子の裏の顔!by alex23- 0
絵がかわいいので、読みはじめました。
百合の話しは、初めて読みましたが、スッとなんの違和感もなく、読めましたし、内容も面白いです。by にゃんきちのすけ- 0
期待
1話だけしか読んでいないけど内容が濃くストーリー性もありこれからも楽しめる作品です。是非おすすめします。
by 漫画クレイジー- 0
百合系って貴重ですよね。
ぬきたいときはお世話になる作者さまです。エロ度高めで、絵がとてもきれいです!!by 匿名希望- 0
物語もエロも!
この漫画は見てるだけで濡れてきて大変です!物語もしっかりしているのにエロさが凄い!応援してます!
まぁ読んでみて下さいとしか言えなくて語彙力無くてごめんなさい。by ピンクレモネード- 0
モテ
王道のあざと系の子が
根が強いサバサバでリードしてくれちゃうなんてたまらないですな、!翻弄されたい(/// ^///)by 匿名希望- 0
絵はあんまり
絵はあんまり好きではないけど、ふたりが仲良くするシーンはまぁまぁかな!もっと密着してるとことか丁寧に描いて欲しいとこはありますが(*^^*)
この作者さんの作品は前作好きですが、この作品は展開が早いというか、ちょっと話についていけない。でも絵が好きだから読んじゃう!
大人百合
この作者さんの作品の中でいちばん好きかも。絵もかわいい。JK百合もいいけど、大人の百合もいい。話が短くて残念だったけど、内容はとてもよかった。続きの話がほしい。
by Cooper S- 0
ツンツン女子とふわふわ系女子の百合。
もっと続きがみたかったです。
敵対していたのにいつのまにか、、 が良かったです。by ゆきさかに- 0