みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)

肉体美

肉体美とイケメンで、しかもフルカラーで見ていて楽しめます。ちょっと血みどろもあるけど、そこもまた込みで美しさが際立つ……と思います。でもコウモリ男かな?あの絡みはちょっと、濃い~なって思ってしまった。

気になる

意図的だとは思うのですが時系列がおかしかったり 登場人物(登場神様?)も繋がってないというか いきなり場面が変わってしまったりと なんかよくわからない作品です。
    でも続きがスゴく気になります。
    読み進めれば全てが繋がって納得出来るのでしょうか。
    とにかく不思議な作品です。

美しい

絵が美しい……肉体美が素晴らしい……筋肉が素晴らしい……そしてファンタジーなのがまた素晴らしい……私好みの作品です。

赤ちゃん

人間を産み直すという目的はティカルの高潔さから考えついた事だとして、でもなんで身重の状態になった頃になっても放任しているのだろう。
    この行動は信頼しているというよりも油断の表れな気がしますし、実際に胎児がお腹にいるとなると遠くへは行けません。
    でも狩りが出来なくなるし、何より野生動物から標的にされそうでちょっぴり心配してさしまいました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、母性本能に目覚めたりその関係で父親としての自覚を持たせたりするという展開が待っていれば私得です。

肉体美かっこいい!男らしい!

少年、青年漫画っぽい感じがします。
    戦闘シーン、グロくてかっこいい!
    なつおもなかさんの絵柄めちゃくちゃ好みです。絵がうまい。肉体が美しい。
    レビュー読んでいると好き嫌い別れるようですが、青年漫画系ドロドロした生々しい感じが好きな私にはめちゃくちゃツボでした。
    何度も定期的に読み返してます。
    エロさも最高でした。
    続きが気になります。続きを楽しみにしています。

あまりない感じのストーリー・絵柄でちょっと「モエ」とは程遠い感じではありますが、インカとかアステカとか古代文明の神話に基づいて(?)いて、かなり斬新で面白いです。かなり好き嫌いが別れそうですが

話が途中で変わった????

古代の神様のお話面白かったのに、途中から竜宮城にかわった?閑話休題的な?
    竜宮城もこれで終わりじゃないですよね??乙姫(男)さまが可哀そうなんですけぉぉ!

絵が美しい

美しい表紙に惹かれて読んでみましたが、よくある表紙負けの作品と違い、期待通りの作品でした。

女の子っぽい受けがあんまり好みでなく、猛々しく雄々しいほど比例して萌えるので、そういうキャスター設定がお好きな方には刺さるのではないかと思います。

強気受け(?)も強気がガチの方向で雄味があって良かったです。

モノクロ作品の方も見劣りすることなく楽しめました。妊娠はしていますが、また違ったタイプのお話ですね。

両作品とも続き、、、続き、、、は?となります。ぜひ続きが読みたいです。