みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)

そわそわ

フルカラーで驚きました。褐色の肌に刺青だからカラーがすごくインパクトあります。
    話は、今の話数でもそんなに進んでないからまだまだ物足りないです。物足りないですが、気になります。
    あまり好みの絵ではありませんでしたが、お話が面白いから読み進めてしまいました。
    次の配信はいつなんでしょう。
    ちょっとくどいラーメンを食べてもういらないってなるのにまた食べたくなるのに似ています。期待をこめて、4。

絵がお古。

とりま、絵が古い感じがする。けど、それはそれでいい感じがする。てか、こうゆう絵が好きな人もいるかもしれないって感じの絵です。ちなみにストーリーはかなり、現実離れしてて、昔の話なのかな?って感じがします。かなり神話よりなストーリーです!なんつったって!神でてくるんで!笑まあ、その神なかなか、性格悪いし怖いし。こどm
    (´ρ`*)コホンコホン続きは購入を

by ケト

絵が筋肉的に綺麗

神様って気まぐれ残酷ぽくてやっぱり怖い?
    子供が、産まれル時は側に居て上げてぇお願いしまーす。
    人間て、強くて弱いから考える時間を与えて欲しいけど話の構成が難しくなるかなぁ。

いいですね

好みはだいぶ別れると思いますが、私は全然好きです。攻めの男らしい強い肉体にとても惹かれました。なんか、受けの子頑張れってなりました。

筋肉が綺麗です

出てくる人が皆筋肉美です。フルカラーだから本当に綺麗です。話はゆっくり進みますが。

筋肉が素敵でした!
    一話一話がしっかり作られていて面白く、
    最後には人物紹介等もあり、
    キャラクターが分かりやすくなっているなと思いました。
    全てのお話において、続き……続きはどうなるの!?と続きが物凄く気になります。
    続きが早くよみたいです。

よかったです

めっちゃよかったです。絵がカラーでエロかったし、めっちゃ絵が綺麗系っていう訳では無いんですが、エロいシーンはめっちゃ躍動感があってエロかったです、好き嫌いが分かれる作品かなって思いました。

ちょっとBLてのとは違うような気もしましたが読んでみるとエロさもあり面白さもありで不満はなかったです。
    絵も見やすく綺麗でした。

期待してた

もっとエロくていいかなぁと思いました。
    変態チックな煽りに惹かれて購入したけれど…
    あとオムニバスだったのがちょっと残念。その後どうなった?感があります。

最後まで読みました!
    カラーは見辛くて白黒のほうがいいです。
    全体的に面白かったけど、亀の話が一番面白かったです。続きが早くよみたいです。