みんなのレビューと感想「神との交歓~異世界で妊娠、産卵、催眠姦~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は肉感的で好き

物語の進行が変。そんな戦闘シーンとかどうでもいいところに力入れられても困るし、もっと言えば、なんで簡単に身代りやって、それにモブ達も気付かないの?とか突っ込みたくなるところ多過ぎ。
    みんな表紙の男の子見たいの!フルカラーで!!
    それを、なんか変なコウモリ出してみたり(そこ、なかなかのキワモノです)して変な方向に転がったりするから、最初の子どこよ?ってみんな困る。
    結局読み手無視なんじゃないかと思いました。

絵が美しい

美しい表紙に惹かれて読んでみましたが、よくある表紙負けの作品と違い、期待通りの作品でした。

女の子っぽい受けがあんまり好みでなく、猛々しく雄々しいほど比例して萌えるので、そういうキャスター設定がお好きな方には刺さるのではないかと思います。

強気受け(?)も強気がガチの方向で雄味があって良かったです。

モノクロ作品の方も見劣りすることなく楽しめました。妊娠はしていますが、また違ったタイプのお話ですね。

両作品とも続き、、、続き、、、は?となります。ぜひ続きが読みたいです。

筋肉ムキムキが好きではない人には
    お勧めできないほど、全員ムッキムキです。

濃いぃので、エッチなシーンもなんか
    あんまり「おぉ〜!エロいっ」という
    感じはしないと私は思いました。

とりあえず最初の話で妊娠した子供が
    どうなったか気になって続話買いましたが
    違う話でがっかりです。

続きかいてくれるのかな?

肉体美

筋肉が本当に素敵で、筋肉好きにはたまらない作品。早く次が読みたいですが、まだ時間がかかるかもしれませんね。気長に待ちます。

BLと言うより神話のエログロかな?
    そこまでエロくもグロくもないですが流血苦手な人は注意。

悪魔とか好きなので読んでみましたが、意外と話が造られていて面白い。
    でも台詞に「w」をいれるのはどうかと思う

あと絵が上手い
    身体の書き方や動きが自然で私は好きです
    カラーも綺麗だと思います。特にタトゥーと雌蝙蝠の肌の色が好き

催みん姦編は妊娠編の数千年前の話なのかな。ティカルは出ません
    主人公はバラムっぽい?

因みに他キャラのH、バラムのティカル以外との絡みがあります(最後まで致している描写はありません)
    苦手な方は軽く注意。

まだ途中なのでどう進んで行くのかわかりませんが、ティカルが死なないといいなーと思いつつ続きを待ってます

な、な、ななななんか思ってたのと違う!(((o(*゚∀゚*)o)))
    異色な雰囲気はファンタジー作品だからでしょうか?それともフルカラーだからでしょうか❔(*´▽`)
    内容も色々と衝撃的です❗びっくりです❗
    濃ゆいといか、流血ありと言うか、とにかく妊娠しちゃった子がどうなるのか気になるので続きは購入しようかと思います❗

肉体美!

フルカラーの筋肉はなかなかのインパクトですね・・・!まださわりしか読んでませんが、期待を込めて星4つを付けさせていただきましたー。攻も受も両方が大変結構な肉体の持ち主でございましてね、ラストまでそのコテコテに耐えられるか、もしくは突き抜けてクセになっちゃうか。自分探しに近い感じで(笑)楽しんでみております。

両親をなくし一人になった彼は亡き父親に教わった槍等で村を守りながら生活していたがある日生け贄で消される所をギリギリで逃げてきた少女を助けて身代わりになり相手をやつけようとしたがおう税にやられ絶体絶命の所に獣神が来て少年を助け男らは自分の部下に(彪)噛み殺させ獣神は少年に自分の子を孕めと言って少年を抱き自分は男だから妊娠出来ないと言った少年を妊娠させたがこのあとちゃんと産まれるのかが気になります。