みんなのレビューと感想「キスも仕事のうちですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ザ可愛い男子です!!!!って感じですごくきゅんきゅんしまくりました!!絵もすごく綺麗ではまりです!!!
萌え~😆
恋愛感情が解らないイケメンサラリーマンと漫画家の2つの顔を持つりくと😉赤面性の男子高校生の葵君❗大学生だと嘘をついて、りくのアシスタントをすることになった葵、いきなりキスされて❗甘エロな不器用な二人だが✨とても可愛いお話でした😍
by つきよる- 0
可愛くていいよー!
ネタバレ含みますので注意。攻めの漫画家先生も、受けのDKもとにかく絵が綺麗です。ありがちな内容にも思えますが、絵の綺麗さ可愛さが勝ちます!!まだ続くなら今後の2人が見れたらうれしいなあと思います。。。
by みーーぷ- 0
こちらを読むためにめちゃコミックに登録しました。いちる先生の作品を読むことができてほんとうに嬉しいです。登場人物がみんなとても可愛いですし、個性があって読んでいて飽きません。絵がきれいなのはもちろんですが、細かいところまでしっかり描き込まれているので読み応えもあります。続きを読むのが楽しみです。
男と女の普通の話かと思いきやまさかのBLですげえびっくりしたとともに全然好きじゃない逆に嫌いなんジャンルなのでやめました
興味本位で読み始めたけど絵も自分好みだしすごくきゅんきゅんしました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎続きが気になりすぎて待てません〜!!!内容もすごく良いしふたりともほんとにビジュアルがいい〜!!!すごくおすすめなさくひんです*✧⁺˚⁺ପ(๑・ω・)੭ु⁾⁾読むべき!!!主人公が可愛いすぎる!!!!!
魅せゴマが凄い
春楡先生の作品は他のも拝読してるんですが、魅せゴマが本当に凄いなと思います。
繊細で緻密で、目の書き込みにぎゅっとなります。
以下多少のネタバレあり
葵くんの先生を思う気持ち、お友達の思慕に胸が詰まります。担当さんもズバッと言える物言いが私は好きです。
もしかしたら人によっては攻めのキャラクターが見ていて少しモヤモヤするかもしれませんが、私は人間味が出ていて好きだなと思いました。
この漫画の好きなところは、誰にもイライラすることがないところです。BLを読んでいて、何で?ってイライラすることがありますが、何で?あ、そっかぁこういうことか、と思わせる感じが素敵です。
読んで良かったと思える作品でした!by 匿名希望- 2
いちる先生大好き!
元々好きな作家さんだったので即全巻買わせてもらいました。
攻めのイケメンなのにズボラな感じと、受けの可愛さと世話焼きなところが大好きです。
受けが居ないとまともな生活が出来ない時点で無自覚依存してしまうのがたまらなく好きです。
これからの2人はどうなるんでしょう…
続きが楽しみです!
これからも何度も読んで楽しませて頂きます(*´꒳`*)by 匿名希望- 0