【ネタバレあり】まわりに内緒で私は同期とキスをする。のレビューと感想
周りには内緒で車内恋愛をしている主人公。彼のことを狙う後輩女子と、主人公を狙う後輩男子で四角関係に!?今後の展開に期待。
by いわのん- 0
内緒の恋愛にドキドキ
秘密の恋愛…ドキドキ!
そしてライバルなのに助けてくれたり…もうときめかないわけない!
仕事も恋愛もうまくやっていくのは難しいけど、どうなるのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃいます!!
ヒーローとヒロインは
お互いにライバル視する
プロジェクトチームのリーダー。
しかも協力し合うような雰囲気じゃないし(´Д`)
社内で実際こんな感じだったら
経営成り立たないと思うけど。。。。
そこはマンガだからかな?
プライベートでは恋人同士なのに
仕事のコトも絡んで
なかなか上手く進まない。
これからの2人にライバル期待です。by ゅ~みん- 0
章吾くん紳士で素敵!品があると言うか。ヒロインともに優秀だけど、上司の派閥のために足を引っ張る事も出てきそうで今後もどんな展開になるか楽しみ!
ライバル社の女
彼女に嫌がらせしそうだな。自己中で、自分の気持ちだけ押し付け、真吾さんの事考えない、トラブルメーカーになりそう
こうレビュー
なんですが、全く、試し読みでは、わかりません、伝わりませんでした。驚きです。もう少し、内容見せて下さいよ。これでは、レビューが高くても読もうとは思いませんね。絵は少し硬いけど、そんな悪くないのですが、ありがちな展開ですが、優秀な子孫残せそうなみたりですが、会う時間なんでないのでは?だから、会社でいたャイチャ、他も絡んできて、て感じでしょうか
同期
同期というシチュエーションで、会社内では敵対しているのに、実は付き合ってるという設定がよいです。
色々葛藤や嫉妬もありで、中身もよいし、絵が素敵!by 匿名希望- 1
会社の為に仲が悪い振りをしないといけないなんて、・・・可哀想。
同僚に二人の関係がバレそうな所で続いたから、かなり気になってます。by 匿名希望- 1
イケメンで仕事ではチームリーダーを務める男性と、同じく仕事でチームリーダーを務める可愛い女性。
プライベートでは恋人同士、会社では派閥の関係で(二人の上司が敵同士)仲良くできない二人。
漫画の設定としては面白いと思うけど、実際にこんなんだったら会社にいる間疲れちゃうし辛いと思う。
給湯室で恋人としてDキス&軽い愛撫の充電タイムする二人❤
ほんとに短い時間なんだけど、会社内の二人には必要な時間なんだなぁって読んでて分かるし、秘密の関係だから誰か来たらヤバイし…ドキドキハラハラしながら読んでました。
二人にとってライバルと思われる男女も登場して、この先どうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです😆by 匿名希望- 1