【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(9ページ目)
絵が気持ち悪いけど
どんどん読み進めてしまい、無料分では足りなくなり購入しています。胸がしめつけられるような、でもにこりとしたくなるような複雑な気持ちになります。続きが楽しみです。
うん、、、
ブスは泣くしかない話ばかりなのに
反撃が凄いけど
こんなブスに騙されて貢ぐバカもバカ過ぎるような、、、by みゎみん- 0
二話までですが
タイトルに引かれて、最初の二話だけ
読みましたが、この主人公、逆襲したの?貢いで貰ったお金で最初の
イケメンに逆襲するのかと思ってたけど、なんか違うし。結局横領の共犯者になって捕まるのでは?by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
何これ?
こんな逆襲ある?笑
相手が違うだろ!結局主人公もいじめてきた奴らと同じ。いや、ブスだからもっとひどいかwwなんだかモヤモヤする結末でした。
山田さん可哀想。by 匿名希望- 0
違った!
仕返しは騙された男にするのかとおもってたのに、自分を女として見てくれた人だったんで、ちょっとびっくり。
酷い話だけれど、納得
容姿で酷い目に遭わされ続けて可哀想だと思っていたけれど、容姿だけでなく、心も荒んでいたという、、、哀れな人。世の中には2種類の人間かぁ、、、考えさせられた。でも、私はそんな判断しかできない人間とはかかわりたくないなぁ。哀れで惨めな心の持ち主!
ルサンチマンの女みて、あれはただの八つ当たりだと思った。ただ、彼を復讐するのかと思ったらまさかお金を貢いでくれた人をはめるとは。
漫画とは言え酷いイジメに胸が痛みます。その主人公ですが頑張って逆襲して欲しいものです。が、関係ないオジサンが巻き込まれてるのが可愛そう。
リベンジストーリーが好きなので読みましたが、これは逆襲じゃないです…弱いものいじめです…良くしてくれたのに、山田さん可哀想(>_<)
スッキリ?
復讐ではないような。騙されたブスが他の人を騙しているので、スッキリしない。虐めた人、裏切った人に復讐する話かと思ったのに。