みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ブス、逆襲するってよ
リアルにこんな事がありえそう
だなぁと思いました(´・ω・`)
女の子は皆キレイになりたいし
恋愛もしたいと思いますby 匿名希望-
さなえ〜!!
絶対、酷いことされたんだから逆襲してほしいー。
けど、お金のためとは言え
寝れるホスト、、信じられない、、。by 匿名希望-
はまりそう
ブスだからって騙されてかわいそう、でも騙されてることに気づかない女もやっぱりにぶいよねって思う。が、ここからのブスの逆襲が楽しみです!
by キラキラしたい-
笑ってしまう
ブスな絵って、こんな感じなんだー
なんか面白くて結局全部買っちゃった感じwまた続き出たら、買うだろうなーby 匿名希望-
おもしろいおも
世の中の勝ち組、負け組を見ているみたいで面白い
結構すき
話の内容は薄いしありえないような話が多いものの、私は結構すきです。読んだ後少しの爽快感があります。笑 内容は求めないが、すかっとしたい方におすすめです。
反撃、仕返し痛快です!
三部作でしたが、どれも面白かったです。
読み終わった後に晴れ晴れする感じです。
落ち込んだ時に、読んで元気をもらってます。by でぶかず-
つくづく
つくづく、容姿格差って大きい気がします。
そして、容姿の恵まれている子は、素直で性格の良い傾向が強いと思う。
逆に恵まれていない子は、最初は素直でも、心ない態度や言葉に傷つけれる事が多いので、だんだん歪んでしまう傾向が強い気がする。
1話目は、うさを晴らす相手が間違っているけれど、主人公が強くなった時点で、ある意味正解なのかもしれないと思いました。
美人じゃないからって、卑屈にいじけているより、たぶん今後モテる気がします。
ウサ晴らしに使われたオジサンだって、使い込んだのは自分の意思。
女ばかりが悪いわけではないと思うのです。。。。by ミルッヒ☆-
なんか先の読めるストーリーでした。
騙された相手に復讐するまではまぁいいですけどその後のB専の人からお金をだまし取ってしまうのがなんか……嫌な感じのおわり方でしたね。by 匿名希望-
結構面白い
展開があって結構面白かったけどノンフィクションだとしたらちょっとなあ、、現実にこうゆうなやみをもった方もいるだろうし。
by ハヤン-