みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ブスを騙した男に復讐する話かと思ったら、
ブスがおじさんに貢がせる話だった。
おじさんの自業自得だけどすっきりしない。by 匿名希望-
おしい…
絵は上手ですが話の内容がおしいというか…自分を騙したイケメンに逆襲するのなら読者もスッキリしたかもしれませんが、違う人からお金を巻き上げてしまうのでブスの上に性格が悪いという評価になっても仕方がないのかもしれません…。
by mcmaron-
無料分で最初のエピソードを読みましたが、復讐じゃなくて八つ当たりじゃん・・・
山田さんも自業自得だけど、裏切る意味が分からない。
ブス以前に性格も悪いしこの主人公は幸せにならないでほしい。
ストーリーが支離滅裂だなと思いました。by 匿名希望-
ブスというだけでいじめの対象にされたり、金巻き上げられたり。可愛そうではありますが、お金手に入れられるなら整形したらいいのに?って思ってしまいました笑
びみょう
話はおもしろいっちゃーおもしろいけど、、、できれば復讐じゃなくてちゃんと幸せになってほしかったわ~。
by おおがすた-
なんだか見ていて悲しくなりました。
ブスだからといって心までブスにはなりたくないし、簡単に人を信用出来ない世の中なんだと改めて思わされるような...by 匿名希望-
最初の話。
ブスに生まれてイジメられたり、騙されたり、かわいそ〜だなぁと思って読んでいましたが、ラストに驚き!
フクシュウになってないじゃん!ってツッコミたかった。by 匿名希望-
ブスでも需要があるのにって思うのと、逆襲するなら傷つけた本人に復讐してほしかったな~。なんかよりブスになったように見えました。
暇だったので、無料で二話まで読みましたが、途中で何のために読んでるのか分からなくなりました笑笑。
こんなに容姿でここまでいじめられることある?この人は性格の悪さもバレていじめられてたんじゃない?
登場人物みんな腐ってて、全く感情移入もないから先も気にならない笑笑by 匿名希望-
そのお金
でマンションじゃなくて整形したらよかったのに。ブスがあんなセリフ言ったらいかんでしょー。外見もブスで性格もブス。救いようのないブス