みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは爽快
私もいわゆるブスですが、
ここのストーリーの主人公たちほどの勇気はありません。笑
見ていて爽快です。
現実では勝ち目のない私ですが
この漫画見てストレス発散しました。笑笑by sjamvmjtaj-
なかなかな
ブスとはいっても人を好きになってきちんと恋愛してるから前向きに見えました。なかなかな面白い漫画でした。
人を選ぶけど
レビュー読んでから購入をお勧めします。スカッとするのとしないのがあります、わたしのお勧めは顔面凶器のです。これは最後にスカッとします。リアルではこんな単純にものごとは運ばないけど漫画だしね!
ブスも、吹っ切れれば強い!彼氏の為に一生懸命に尽くしてきたのに騙されてて男に復讐するのは見ていて気持ちがよかったけど、どうせなら騙した男に復讐してほしかった。
毎回楽しく見ています。確かにでてくる女性は美しいとはいえない。でもブスだからって泣き寝入りせず、仕返しする強さにスッキリします。だって私もブスだから。気持ちがわかるから、感情移入しちゃいます。少し話のパターンには飽きがきてますが…
絵がシュール
表紙からみて気になり読みました。
いじめ方が残酷だなぁって、、ダメな男にも捕まるし。。今後購入しようか検討中です。by 匿名希望-
ブスの逆襲
残念ながら世の中顔とお金ですよね。
見た目という一次審査が通って初めて内面を見てもらえる。
この主人公、きっとこれから堕ちていってしまうんだろうな…by 匿名希望-
こわいこわい。タイトルからそうだけど、実際にありそうだから怖すぎる。女は怖いって言うが、まさにそうだ。
きっとこういう人いるんでしょうね。ぶすぶすっていじめられるのって女としては傷つきますし死にたくなりますよね。
もう少し…
内容はおもしろいけど、あんまりスッキリしなかったなぁー。