みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なんだろう。
所詮愛されたことのないひとは誰も愛せないのでしょうか?それともその逆なのでしょうか?タイトルからして復讐なのかもしれませんが、とても可哀想な女性の話ですね。もし現実にこんなひとがいたら友達にすらなれそうにありません。こんな人生はいやですね。自分がないひとです。だから寄ってくるひともみんな自分がない。
、、、
顔はブスってしょうがないけれど、性格ブスにはなりたくないとおもった。
ありきたり(笑)
デブスがイケメンに貢いでカモられる…(笑)
完全によくある話。そこからどう「いつもの話」じゃなく出来るのか…。by 匿名希望- 0
結局
誰に復讐をしたかったのかが良くわかりませんでした。絵は、すごく気に入っていたのですが内容にがっかり。もう少し、レビューを見てから買えば良かったと後悔
by みやみやまいまい- 0
描写がきれいで、先が気になる
まだ無料試し読みのみですが、
絵自体はとても描写が豊かで見やすく、
感情移入しやすいです。
この後一話目を購入してみるつもりです。by 匿名希望- 0
逆襲劇って好きです。主人公の虐められてるシーンは本当に酷いです。
でもよく登校拒否しなかったなー、化粧とかダイエットすれば普通になるんじゃないか?と、突っ込みもあり。
絵が綺麗なのですんなり引き込まれて読めちゃいます。
で、イケメンに騙されるのですが!ここから逆襲だ!イケメンにギャフンと言わせてやるんだ!と、思ったらあれれ?です。
こんな逆襲劇は違います。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです。
彼女の辛い気持ちが伝わってきます。本当にわかってくれる彼が早く現れて欲しいです。彼女の事をちゃんと見て欲しいです。
胸くそ悪い
言葉が悪いですが、タイトル通りの感想です。
出てくるキャラが皆クズ。誰にも共感できない。
せめて、主人公は貢いでもらったお金で整形してダイエットして、世の中を見返せばよかったのに。
誰も幸せにならない、後味悪いマンガです。by 匿名希望- 0
ブス
ブスの逆襲ワラッター。仕返しってまさかの他人に(笑)し返すならやられた相手に仕返せー!とつっこんでしまった。まぁー、スッキリはしない漫画。やられた相手に仕返してくれたら、よかったのに。ブスだから仕方ないと言われたらそこまでだけど。なんかやっぱり見苦しい仕返しで終わってしまい、なんか微妙な終わりでした。
お金が性格を歪め、本当のブスになっちゃった。自らの戒めとして時々読み返してる。