みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
強烈
絵がとても強烈…
話が気になるけど絵がなぁ…でも続きが気になるという不思議な作品続きを買おうか結構迷ってたりしますby 匿名希望- 0
ブスこわい。この人こわい。でもブスって顔だけだし顔はダメでも体型とか内面的なものはブス関係ないと思うんだけどね。
広告から飛んで来て一気に購入して読みました。あまり絵が好きではないけどストーリーが面白いので苦もなく読み進められますわ、
ルサンチマンの女はまだ続きがあるんでしょうか?逆襲の相手が違うって思いました。よくしてくれた人も裏切ってるし。ブスに限らず自己肯定力が低い人は、他人から愛されない(愛されていても気づけない?)から、自己愛は強い。なので逆上したらの怖い。
営業2課はタイトルが酷い(汗)でもこっちの話はスッキリしました!先は読めたけど、すごく理不尽だったので。by 匿名希望- 0
おもしろい!
おもしろいです!ドロドロですがスッキリする内容です。
あっさり
あれ?こんな終わり方?元カレには復讐しないの?っていうくらいあっさりしてました。
小さい頃から容姿で、いじめられたが、ことごく裏切られる。B専の店では性格が良いからか可愛がられており、その客?なら金を資金として頂いていた。なんだか逆襲する相手が違うきがする…本当に復讐したければ、もう少し自分の身も固めてから攻めないと。世の中そんなに甘いものじゃない気がします。主人公、がんばれ!!
サラッと
短編の読み物としては、普通に面白かったです。ブスとされる人の表情が豊かです。
by ニックp- 0
展開早っ
展開が早すぎるし わかりやすぎ!
復讐も 本人相手に対してして欲しがったなby 南條タマミ- 0
えー
えー、終わり?って感じの最後でした。ちょっと物足りないかな。