みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
容姿が悪くて周りからイジメられてた主人公には多少同情しますが残念ながら先を読む気にはなれない作品でした。
なので星一つです。by 勇者 ああああ- 0
、
確かにブス。
顔がブスなんだから
中身を可愛くしようとか
努力すればいーのに。
続き読む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ブスに対する周りの態度のひどさに、怒りを覚えます。主人公には、頑張って乗り越えてもらいたい!負けるな!
感想
題名と、表紙絵からして面白そうな内容だなと思った。 早く先々が読みたくなる。今後の展開が楽しみです!
悲しい気持ちになりました
顔だけではなく心までブスだったんだなと思った作品。
反面教師にすべき。
人にされて嫌だった事を、憂さ晴らしに他の人にやってもいいというのを推奨してるようにしか思えない・・・。
分かりやすい
話がとても分かりやすく、
読みやすいと思いました。
よく、ある話ではありますがついつい読んでしまいたくなります。
次話が気になりますby わんこ55- 0
まんがだからちょっと普通ではない気はしますが、実際顔が整っていない人でもなぜか友達たくさんで人気者な人っていますよね。やっぱり性格的なものなんでしょうか。顔を気にせず明るく気遣いができる人はまわりに人がが寄ってくるような気がします。このまんがはちょっと現実から離れてるようなところもありますが顔がいい人が落ちていくところは面白いです。
スカッとしました。
珍獣パティシエさんのお話、スカッとしました。気の毒だけど嫌な女がお漏らししたのを見て爆笑してしまいました。(笑)美人じゃないだけで人を見下し人の人の作ったお菓子で自分の手柄にするようなムカツク女!ざまあみろって思いました。まあ、美味しいスィーツを堪能してた皆さんは食べてる時に悲惨だったかもだけど…。(笑)
無料まで
どんな復讐をしてくれるか楽しみ。理不尽な対応され過ぎ。理不尽な対応してきた人にギャフンと言わせてほしい