みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.6 評価:2.6 855件

私は嫌いじゃない

低評価が多いが個人的には
    そんなに悪くない?
    胸くそ悪くもならなかった。
    容姿を理由に主人公に酷い扱いをした方も悪いから
    主人公の性格がひねくれても仕方ないって思えちゃう。

無料分の3話まで読みましたが、全体的に面白かったです。まず絵が綺麗なので見易い。個人的には結構これが重要で。絵が雑で嫌いなタッチだとなかなか内容が入ってきません。。。ストーリーもこうなるんだろなぁ…と思いながらもワクワクしながら読めました。続きが気になります。逆襲系は自分が出来ない分、読んでてスカッとしますね。非日常感が楽しい。

by hareko.

1話目は納得いかない

1話目は歪んだ展開でしたが、他はしっかり仕返しするお話しで良かった。
    特にパティシエの話しが好き。
    顔が良くなくても真っ直ぐ生きてればいい事ある?きっとある!美人でも思いやりなければいつかおちる。
    明日も頑張ろう…

ありきたりな内容ではあるけれど、ここに出てくる女の子ってそんなにブスかなぁ~、可愛いと思うんだけどさ。でも女の子を騙す男はダメです許せません!

すっきりー

逆襲モノは好きですが、とくにこの作品はブス逆襲しちゃってー!と応援したくなります。一つ一つの話が短く色々な主人公が出てくるところも良いです。

タイトルから興味湧いて読み始めました。いじわるー!最悪ー!な奴らが出てきて、最後はスカッとする話の流れが好きです( ̄▽ ̄)新しい話が出る度に、ついつい読んでしまいます。こんなこと、現実であったら怖いなぁ……

主人公の顔

リアルすぎて怖い。でもみんな顔が特徴だけど、性格は可愛い気がする!!
    そして、みんな細くてうらましい!けどらいじめられてるからすごくらかわいそうだなぁっておもう。
    最後の彼氏できただけではぶられるのもすごくかわいそう!

本当にブスだけど

タイトルが気になって購入しました。中身のほとんどはスカッとする話。たまに復讐する方法がぬるいものもあるけれど、それでも復讐はきっちりしてます!実写じゃなくて漫画だからだけど泣き顔や怒り顔にインパクトがありすぎて少し笑えます(笑)

なんかスカッとする漫画読みたいと思ってタイトルと表紙絵だけで購入してみた。
    人によっては絵とか内容に嫌悪を感じたりする人もいるのかもしれないけど、なかなか面白くて私的には次も読みたいなと思う作品でした。

おもしろい!

ハマります笑
    前編読んだら絶対に後編を読みたくなるほど中毒性があります!
    あと意外に日常生活にもありえそうな内容なので親近感も出ます。