みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ありがち
ありがちだけど楽しく読めました!
某掲示板や質問サイトにありそうな話…by ひよこちゃんちゃん-
何となく読み始めて
広告から何となく読み始めて2話配信されてて1話読んだけど、どう逆襲するのか続きが気になります。
by ひよっこ1号-
続きが気になります
広告から見て、インパクトのある絵だったので、つい立ち読みしました。続きがきになるので、みなさんのレビューを拝見した後にみてみたいと思います。個人的には、早苗ちゃんにぜひいまのままの容姿で愛してくれる男性がみつかると良いなと思います。が、やはり愛してもらうにはそれなりの容姿が必要かもしくは等価交換が必要なのが現実なのかもしれません。
逆襲、スッキリ
目には目を、歯には歯を。
ブスだけどかしこい復讐劇です。読む価値あり。by 歌舞伎座-
これはスッキリするどころか逆にストレスのたまる結末でした。
話の展開がおかしい…なぜこうなる?by 匿名希望-
わわ……
前編で主人公悪くないのにかわいそう!と思っていたので、おじさんと幸せになったらいいなと思ったら……。えー!! と思いました。横領はダメでしょ……。おじさんが実はこう見えて社長とかだと思いました……。そんなうまい話はないということでしょうか……。ですよね。主人公は開きなおって、豪邸を手に入れたからよいのかなあ?
by うにう-
ブスブスって。。。
容姿が恵まれなくても、痩せたり、メイクしたり、髪型を変えてみたり、愛嬌良くしてみたり…。努力することはできるはずだと思うのですが、主人公の口から出るのはネガティブな発言ばっかりでちょっと不愉快。(そういう設定なので仕方ないのかもしれませんが。)1話しか読んでませんが、これからどうまたどん底に落ちていくのかそしてそこから這い上がってくるのかに期待して星3つにしておきます。
続きが楽しみ
小さい頃からブスだとイジメられ、大人になっても騙され‥
酷い容姿のせいで散々な人生だった主人公が覚醒して‥
まだ前編のみしか購読していませんがどうなるのか、どんな復習をするのか続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-