みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
後味悪いです。
ブスが酷い目にあわされて、そいつに復讐する話かと思ったら違いました、スカッとするのかと思って読んだけど嫌な気持ちになってしまいました。
復讐
復讐したくもなりますよね。
女心を利用するだけ利用して。ただ復讐は憎しみしか生まないのかなとも思いました。
疲れてしまいます。by 匿名希望- 0
共感は、、
一番最初の話のは、ブスな女も性格が悪くてなかなか共感はできませんでした…でもなんぁから続きが気になります…なかなか
by くりすま- 0
無料分しかまだ読んでないのですが、登場人物全員が最低ですね。誰にも共感できず、物語事態も楽しくはないです。
なんだこりゃ笑みてると怖いし笑けてくるまんがでした!ブスの漫画が好きでよくよみますがやっぱり可哀想になる!笑
とりあえず無料の話を読んでみました!まぁ〜主人公の復讐したい気持ちはわかる…。でもなぁ〜復讐する相手が…。なんかよくわからないお話だなぁ…。
by うめ06000602- 0
スカッとする
あるよなーと思いながら読みました!こんなふうに逆襲できたら本当にスカッとする!!バカにされてもそれを糧にして追い詰める姿かっこよかった!
なんじゃこりゃ
デブの話だけで満足。続きを読む気は起きない。優しいデブがクズデブになるだけの話。タイトルも寒いし内容も寒い。
心が…
そんな扱い受けて生きてきたら心、歪んで当然だよね、、、。
でもブスには心優しくあってほしい〜( ;∀;)by 匿名希望- 0
意外におもしろい
色々な趣味のひとがいるのかと思いきや、そんなに人生うまくいかないよと思うようなお話でした。うまい話しにひっかからないように、気を付けないとと思いました。