【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよのレビューと感想(24ページ目)
なんでそうなる!?
あのイケメンに復讐するのかと思いきや、なんだこのラストは・・・
どうして自分を気に入ってくれた客にあんなことしたのか訳わからない。by 勅使河原なお- 0
なんでこの主人公は自分を騙したイケメンじゃなくて自分に尽くしてくれた人に逆襲してしまったんだろう。
なんかスッキリしませんでした。by 匿名希望- 0
タイトル…
タイトルを『やつあたり』に変えた方がいいと思います。
おっちゃんめちゃくちゃいい人(やってることは犯罪だけど)なのに、それを不意にして自分を騙したクソ男とおなじことをやる事が意味不明。
逆にら天罰が下るように続編を出してほしいです。by 匿名希望- 0
これで終わり?
何かもっと話が広がってほしかったので残念です。
いまいちかな
ブスの顔は、、、、いかにもブス、って感じでいい笑笑。内容はありきたりだとは思うけど、もう少しスッキリしたい感じ。最後まで結局読んでないからなんともいえないけど、せっかく絵がいいのに、内容に共感できない。復讐、と題名にあるくらいだからここで文句を言っても仕方がないけど、ブスに希望を与えるような内容だともっといいのに〜。
酷すぎて笑いしか出てこない
絵も綺麗だし、すごくストレートに読み手へ伝える力のある漫画だし絵や文章だと思う。
だけど、本人が不細工を気にするばかりで、じゃあ少し痩せたら?という気持ちにしかならなかった。
いいように使われる原因を全て自分が製造していて、騙されたとか復讐とか、それって違うんじゃない?というか。
なんともスッキリしない。by 匿名希望- 0
こわい
こわいよ!なぜあのおじさんはこんな大金をこんな女に...どうせならもっと綺麗な人に貢げば良かったのに。
う~ん
ちょっとためし読みで気になり購入しました。2話完結なんですけど、期待したような逆襲じゃなくて『う~ん…』とゆう感じ。逆襲する相手全然間違えてます。
イケメンとの事があって、性格が変わったのは分かるけど、全然違う方向で逆襲してしかも捨てセリフが全く同じでがっかりしました…わざと同じセリフにしたんだとは思いますが…by はなゆん☆ミ- 0
何かなぁ
逆襲する相手間違えてる。
逆襲するならダイエットして綺麗になって逆襲するべき。
相手を陥れるのは逆襲じゃない。by りとるみぃ- 0
違和感が。。。
1話で騙された男性に復讐するとばかり思っていたら。。。
いや、そうじゃなくちゃ復讐じゃないでしょう。
2話で出てきた男性も、もしかしたら内緒の借金で苦労しそうだったけど、後味の悪いストーリーでした。
結局、一番得したのは騙した男。。以上に騙された この女性ですからね。
整形して見返したのなら、まだよかった。by 匿名希望- 0